Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    [COSTANT]Distruggere le costanti

    Ciao,
    quando eseguo un:

    Codice PHP:
    defined("MYCONSTANT","pippo"); 
    creo una costante invariabile denominata MYCONSTANT con valore pippo . So che le costanti una volta definite non possono essere variate,ma dove risiedono sul server? e quando vengono distrutte?..nel senso..una sessione quando si chiede il browser si cancella, ma per le costanti quale è l'evento che ne scatena la cancellazione?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,361
    Secondo me le costanti durano quanto lo script. Alla fine dell'esecuzione dello script scompaiono come le variabili.
    Se usi un file di costanti devi sempre fare un include all'inizio di ogni pagina php.
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  3. #3
    no, le costanti vivono anche dopo l'esecuzione dello scritp

    fati 2 file..nel primo definisci una costante, nel secondo invece la stampi a video solamente, vedrai che la costante esiste ancora.
    Teoricamente(cerco la conferma) le costanti sono nel file di sessione che si genera nel server.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,361
    Originariamente inviato da lbottoni
    no, le costanti vivono anche dopo l'esecuzione dello scritp

    fati 2 file..nel primo definisci una costante, nel secondo invece la stampi a video solamente, vedrai che la costante esiste ancora.
    Teoricamente(cerco la conferma) le costanti sono nel file di sessione che si genera nel server.
    E' come ci arrivi al secondo file ?
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  5. #5
    file1.php
    Codice PHP:
    <?
    define
    ("MYCOSTANT","Pippo");
    ?>
    <html>
    <body>
    [url="http://www.tuospazio/tuacartella/file2.php"]clicca qui[/url]
    </body>
    </html>
    lo richiami con
    http://www.tuospazio/tuacartella/file1.php

    file2.php
    Codice PHP:
    <?
    echo MYCOSTANT;
    ?>
    lo richiami con
    http://www.tuospazio/tuacartella/file2.php

    chiaramente ometto il fatto che gli url sono fittizzi..

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,361
    Era quello che avevo appena fatto prima di chiederti come facevi e mi stampa solo il nome della costante non il valore.
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  7. #7
    forse dovresti prima inizializzare la sessione per far funzionare quella cosa... :master:
    Questa e' la mia firma! Lo so, e' una mezza schifezza.
    Un sito
    - skype non è per consulenze online -

  8. #8
    io non la inizializzo e le definisco senza problemi..dove hai provato?sul tuo localhost?che versione di php hai?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.