Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    532

    [C] creare cartella e modificare file su Computer remoto

    per creare in linguaggio C una directory cartellaDaCreare nello stesso computer

    //Creare Cartella
    int status;
    status = mkdir("/cartella1/cartellaDaCreare", S_IRWXU | S_IRWXG | S_IROTH | S_IXOTH);

    // Scrivere File esistente
    FILE *f;
    double numero;
    numero = 1876;
    f=fopen("/cartella1/cartella2/FileDaScrivere.txt","w");
    fprintf(f,"il numero scritto è: %g",numero);
    fclose(f);

    come fare a creare una cartella o scrivere un file già esistente su un computer remoto di cui conosco il numero IP?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Dipende dal sistema operativo del computer remoto e se questo e' in LAN o su Internet (o collegato con una VPN ...)

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    532
    il pc remoto sarà dove sta il mio spazio web, quindi il server di un provider

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Allora devi prima di tutto vedere con quale protocollo il tuo provider permette di accedere al server (all'area riservata a te sul server, non credo sia tutto tuo ...).

    Molto spesso e' attivo solamente un collegamento FTP verso il server tramite il quale puoi scrivere in determinate cartelle ... devi informarti ...

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    532
    si ho permessi di scrittura solo su

    ftp.miosito.it

    ma con login e password

    come fare?

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Appunto ... devi usare il protocollo ftp ...

  7. #7
    Originariamente inviato da oregon
    Appunto ... devi usare il protocollo ftp ...
    Usare il protocollo FTP tramite le socket giusto?

    PS scusate l intrusione...

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Puo' usare delle classi gia' pronte (dipende da quale strumento utilizza e quali librerie sono disponibili) o, i socket ...

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    532
    posso chiedere un esempio ?

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Certo che puoi chiederlo ...

    A parte gli scherzi, mica e' una cosa da quattro righe ... fai una ricerca su

    www.planetsourcecode.com

    o siti simili ...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.