Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: testo zoomabile

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2007
    Messaggi
    57

    testo zoomabile

    Avrei bisogno di un aiuto per creare dinamicamente in un Mc, un testo con un carattere non di sistema... mi hanno consigliato di caricarlo ma non saprei proprio come fare, chi può spiegarmelo ed indicarmi la sintassi per lo zoom?

  2. #2
    vai sulla libreria e scegli Nuovo Font
    importi il tuo font con le dimensioni che imposti nel dialog box

    poi dalla libreria selezioni il font e lo Concateni (Linkage) con un nome "MyFont"


    myFormat = new TextFormat()
    myFormat.font = "MyFont"
    myFormat.size = 12
    myFormat.color = 0xFF0000 // Rosso

    this.createTextField("myField", 1 , 10, 10, 200, 26) // nome, livello profondità, x, y, larg, alt

    myField.embedFont = true
    myField.multiline = false
    myFiled.text = "Il mio primo campo dinamico in AS"

    myField.setTextFormat(myFormat)

    Considera che tutto quello che puoi fare graficamente si può fare via AS
    Ovviamente i parametri sono molti, cercali sulla guida.

    Ciao

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2007
    Messaggi
    57
    Grazie Rempox lo provo subito, ma purtroppo in giro non ho trovato la guida di ActionScript, come posso fare poi, per lo zoom?

  4. #4
    Quando apri FLASH sulla tastiera ... non hai il tasto F1

    Codice PHP:
    myFormat = new TextFormat()
    myFormat.font "MyFont"
    myFormat.size 12
    myFormat
    .color 0xFF0000 // Rosso
    this.createEmptyMovieClip("myClip",1)
    myClip._x10
    myClip
    ._y 10
    myClip
    .createTextField("myField"0020026// nome, livello profondità, x, y, larg, alt

    myField.embedFont true
    myField
    .multiline false
    myField
    .selectable false
    myFiled
    .text "Il mio primo campo dinamico in AS"

    myField.setTextFormat(myFormat)

    myClip.onRollOver=function(){
           
    this._xscale this._yscale130
    }
    myClip.onRollOut=function(){
           
    this._xscale this._yscale100


  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2007
    Messaggi
    57
    Ti ringrazio, lo proverò a breve...a buon rendere...

  6. #6

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.