Pagina 1 di 5 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 50

Discussione: creare xml con php

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di torrone
    Registrato dal
    Apr 2006
    residenza
    Padova
    Messaggi
    1,128

    creare xml con php

    non riesco a trovare quello ceh cerco..

    io vorrei creare un xml esportando dei dati da un database mysql


    per esempio di news..

    <news>
    <titolo></titolo>
    <autore></autore>
    <data></data>
    <testo></testo>
    </news>

    ma come la integro con php, cioè come ci immetto i dati prelevandoli dal database? mi riscite a afre un piccolo esempio pratico??..


  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,361
    Una soluzione potrebbe essere questa : (non testata)

    codice:
    $query = "select titolo,autore,data,testo from news";
    $res = mysql_query($query);
    //
    $xmlData = "<?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1" ?>/n";
    while (list($titolo,$autore,$data,$testo) = mysql_fetch_array($res)) {
     $xmlData .= "<news>/n";
     $xmlData .= "<titolo>$titolo</titolo>/n"; 
     $xmlData .= "<autore>$autore</autore>/n"; 
     $xmlData .= "<data>$data</data>/n"; 
     $xmlData .= "<testo>$testo</testo>/n"; 
     $xmlData .= "</news>/n";
    }
    ... qui fai la creazione del file con la variabile $xmlData
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di torrone
    Registrato dal
    Apr 2006
    residenza
    Padova
    Messaggi
    1,128
    non visualizza niente.. solo pagina bianca!

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,361
    E' cosa dovrebbe essere visualizzato ? Un file xml non serve per la visualizzazione.
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  5. #5

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,361
    Hai provato a salvare il risultato in un file ?
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di torrone
    Registrato dal
    Apr 2006
    residenza
    Padova
    Messaggi
    1,128
    Originariamente inviato da badaze
    Hai provato a salvare il risultato in un file ?
    cioè?

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,361
    Ma cosa vuoi fare di preciso ? Cosa vuoi fare dei dati ?
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di torrone
    Registrato dal
    Apr 2006
    residenza
    Padova
    Messaggi
    1,128
    li vorrei coem nell'immagine che ho postato.. per poter farli scaricare per esempio

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,361
    Originariamente inviato da torrone
    li vorrei coem nell'immagine che ho postato.. per poter farli scaricare per esempio
    Appunto devi salvare il risultato in un file o fare cosi :
    Attenzione : <?php devono essere i primi caratteri del file. Non devono esserci neanche uno spazio o un da capo prima.

    Il file deve avere l'estensione .php

    codice:
    <?php
    header("Content-Type: text/xml");
    ... collegamento al DB
    $query = "select titolo,autore,data,testo from news";
    $res = mysql_query($query);
    //
    $xmlData = "";
    while (list($titolo,$autore,$data,$testo) = mysql_fetch_array($res)) {
     $xmlData .= "<news>/n";
     $xmlData .= "<titolo>$titolo</titolo>/n"; 
     $xmlData .= "<autore>$autore</autore>/n"; 
     $xmlData .= "<data>$data</data>/n"; 
     $xmlData .= "<testo>$testo</testo>/n"; 
     $xmlData .= "</news>/n";
    }
    ?>
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.