Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    229

    [TCP/IP] Inviare messaggio su protocollo tcpip da dos

    qualcuno sa dirmi come invio un messaggio sul protocollo tcpip da dos????
    grazie.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Ovvero?

    Ma di che linguaggio stiamo parlando?

  3. #3
    Il vecchio dos non supporta tcp/ip...
    Sei sicuro di esserti spiegato bene ?
    Experience is what you get when you don’t get what you want

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Beh ... non nativamente ma c'erano sempre prodotti di terze parti (famoso era il Trumpet) ...

    Pero' e' la tutta la richiesta che non e' chiara ...

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    229
    scusate so che la domanda non è chiara...
    Ho un applicazione che ascolta sul protocollo tcpip su una determinata porta eventuali messaggi che arrivano.
    il problema è che nn so in che modo inviargli un messaggio.
    magari pensavo che dal dos ci fosse un comando tipo netsend ma su protocollo tcpip.
    comunque anche qualsiasi prodottino free va benissimo....
    ne conoscete qualcuno???
    grazie
    ciao

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Originariamente inviato da Mailo
    Ho un applicazione che ascolta sul protocollo tcpip su una determinata porta eventuali messaggi che arrivano.
    Di che applicazione parliamo? Che messaggi? Da dove arrivano? Cosa fa quando li riceve?

    Hai il sorgente? L'hai scritta tu? In quale linguaggio?

    il problema è che nn so in che modo inviargli un messaggio.
    In che senso "inviargli un messaggio"? Che tipo di messaggio? Per fare cosa?

    magari pensavo che dal dos ci fosse un comando tipo netsend ma su protocollo tcpip.
    comunque anche qualsiasi prodottino free va benissimo....
    ne conoscete qualcuno???
    Come si fa a rispondere se non si e' capito il problema?

  7. #7
    Originariamente inviato da Mailo
    magari pensavo che dal dos ci fosse un comando tipo netsend ma su protocollo tcpip.
    Se ho ben capito quello che chiami impropriamente "DOS" è il Prompt dei Comandi di Windows (che su Windows NT/2000/XP/Vista è una normalissima applicazione console a 32 bit)... confermi?
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  8. #8
    Intendi dire, come si invia uno o più pacchetti tcp/ip da promp sei comandi ?
    Experience is what you get when you don’t get what you want

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    229
    Mi rispondo da solo, magari può essere utile a qualcuno.
    Ho un'applicazione che ascolta messaggi via tcp/ip e parte non appena riceve un messaggio su una determinata porta.
    Per farlo partire ho inviato un messaggio via tcp/ip in questo modo:

    - Apro il prompt dei comandi di windows
    - Eseguo il comando: telnet <numero_porta>
    - Eseguo il comando: post <stringa_messaggio_da_inviare>


    Grazie a tutti per le risposte.

  10. #10
    Sinceramente mi è nuova... con telnet.exe puoi stabilire una connessione TCP sulla porta che vuoi.
    Ma "post" cos'è un comando ? Appartenente a quale protocollo?
    Ci sono 10 tipi di persone al mondo, chi conosce il sistema binario e chi no.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.