Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    [c]realizzazione client

    Devo realizzare un client che

    riceve 3 stringhe di lunghezza massima 64 caratteri terminate da '\n'

    la prima stringa (SEQ_FILE) è il nome del file da aprire in modalità testo....

    la seconda stringa (SEQ_POS) è dove si deve posizionare all'interno del file.... successivamente legge questo carattere....e lo reinvia al server.....

    poi si sposta nella posizione ricevuta con la terza stringa (SEQ_OFFSET) e anche qua legge il carattere e lo rispedisce.....
    mi potete dare una mano?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    156
    Ciao,
    quali sono i problemi?
    Cosa non riesci a fare?

  3. #3
    Originariamente inviato da zucchino
    Ciao,
    quali sono i problemi?
    Cosa non riesci a fare?
    ti ho mandato un pm....

  4. #4
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,303
    Originariamente inviato da Niubbo_c
    ti ho mandato un pm....
    Se apri una discussione, rispondi nella discussione.
    I PM si usano per comunicazioni private dirette ad un particolare utente.

    La domanda era pubblica, rispondi in pubblico.... altrimenti a cosa serve il forum?


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  5. #5
    Originariamente inviato da LeleFT
    Se apri una discussione, rispondi nella discussione.
    I PM si usano per comunicazioni private dirette ad un particolare utente.

    La domanda era pubblica, rispondi in pubblico.... altrimenti a cosa serve il forum?


    Ciao.
    Si scusa hai ragione anche tu....

    il problema principale del mio programma è quello dell'apertura file con la stringa ricevuta....

    io l'ho fatto così.... ma non sono sicuro....

    miofile=fopen(SEQ_FILE,"r");

    Così funziona secondo voi?

  6. #6
    Questo non è un problema di "realizzazione client",
    una volta riuscito a ricevere le informazioni del server,
    diventa gestione dei file.

    Ti conviene cmq postare un pò di codice e dire che problemi hai di preciso.
    Ci sono 10 tipi di persone al mondo, chi conosce il sistema binario e chi no.

  7. #7
    Originariamente inviato da bigmickey
    Questo non è un problema di "realizzazione client",
    una volta riuscito a ricevere le informazioni del server,
    diventa gestione dei file.

    Ti conviene cmq postare un pò di codice e dire che problemi hai di preciso.
    ricezione stringhe....

    cont = 0;

    do
    {
    recv(sd,&SEQ_SEQ[cont],1,0);
    cont++;
    }while (SEQ_SEQ[cont-1]!='\n');

    Da fare per le 3 stringhe.....


    e poi la gestione del file.....

    miofile=fopen(SEQ_FILE,"r");

    posizione=atoi(SEQ_POS);
    offset=atoi(SEQ_OFFSET);

    fseek(miofile,posizione,SEEK_SET);

    ch = fgetc(miofile);
    send (sd,&ch,1,0);

    fseek(miofile,offset,SEEK_CUR);

    ch = fgetc(miofile);
    send (sd,&ch,1,0);

  8. #8
    prima di aprire il file assicurati che SEQ_FILE contenga il pathname completo del file che vuoi aprire . . . metti una bella prontf e stampa SEQ_FILE . . .
    Se una funzione riceve come argomento un puntatore di puntatore di puntatore quando la invochi ricordati che puo ricevere o un puntatore di puntatore di puntatore o l'indirizzo di un puntatore di puntatore

  9. #9
    Non vedo dei problemi... ce ne sono?
    Ci sono 10 tipi di persone al mondo, chi conosce il sistema binario e chi no.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.