Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Fare la somma di più campi

    Ciao, ho un form all'interno del quale l'utente inserisce il numero di camere che vuole prenotare; in un campo poi dovrebbe uscire AUTOMATICAMENTE il totale della spesa.
    Non deve poi procedere all'acquisto ma deve soltanto sapere quanto stà spendendo
    Come posso fare?
    Ciao e grazie
    www.d2studio.it

  2. #2
    ciao,

    prova così:
    dai un id al campo text dove inserisce il n° di camere... esempio "camere"

    poi realizzi una funzione javascript

    function somma() {
    valore=document.getElementById('camere').value;

    e poi lo moltiplichi per quello che vuoi...


    ciao

  3. #3
    Ti ringrazio per la risposta soltanto che ti chiedo di essere un po' più preciso perchè non sono abbastanza ferrato in materia.
    Quindi ti chiedo:
    1) se voglio sommare più campi?
    2) se devo fare la somma di più campi ed ognuno ha un prezzo diverso?
    3) in che modo appare la somma nel campo stabilito?
    4) la somma può apparire automaticamente o l'utente deve necessariamente premere un pulsante?

    Grazie
    www.d2studio.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.