Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Print in javascript non funziona

    Ciao a tutti,

    ho questa istruzione che mi stampa la variabile "testo" che è composta da vari campi.
    In firefox mi apre la popup "virtuale" mi fa vedere il contenuto e la stampa.
    In IE7 mi apre la finestra mi fa vedere il contenuto ma non parte la stampa.

    ************************************************** ********
    var ident_finestra = window.open("","finestra_stampa","height=900,width =1000");
    ident_finestra.document.write(testo);
    ident_finestra.print();
    ************************************************** *******

    avete un'idea di come risolvere questo problema ?

    grazie

    vito

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    aggiungi

    ident_finestra.focus();

    prima del print()

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3

    Print in javascript non funziona

    Ti ringrazio per la risposta,

    purtroppo l'avevo già inserito , ma non funziona lo stesso.

    grazie

    vito

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.