Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    Replace non funzionante ?

    Ciao a tutti,

    la variabile stampa è valorizzata da una varibile del mio database, se questo testo è su una riga senza ritorni a capo funziona benissimo, ma se ci sono dei ritorni a capo non funziona.

    ho provato a usare la funzione replace ma non riesco a risolvere il problema.

    ************************************************** **********
    var stampa = "";
    var convertistampa = stampa .replace(/\n/g,"
    ");
    testo += "<font = Arial size=\"2\"><p align=justify>"+convertistampa +"

    ";
    document.write(testo);
    window.print();
    ************************************************** **********

    avete un' idea di cosa fare ?

    grazie

    vito

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    risolvi con il linguaggio lato server che usi per estrarre i dati da db,
    se la stringa non e' sintatticamente corretta per javascript non vi si puo' far molto lato client

    questo se stiamo parlando di una sitazione del genere:
    var testo="ciao
    come stai?";

  3. #3

    Replace non funzionante ?

    Ciao,

    ho fatto dal lato server il replace della stringa e con il trace dove c'è il ritorno a capo ci mette
    e va tutto bene.

    **************************************
    WVariabile:=[Campo del record]
    vtResult:=Replace string(WVariabile;Char(13);Char(60)+Char(66)+Char( 82)+Char(62)))
    WVariabile:=vtResult

    **************************************

    ma poi nella pagina html me lo fa vedere così, in realtà il 60 è il codice ascii della < e il 62
    è >

    <input type="hidden" name="WVariabile" value="gfhgfhghghghghghghg&#60;BR&#62;
    hghghghghghghghghghghghghgh.">

    ti ringrazio

    vito

  4. #4

    Replace non funzionante ?

    Scusami,
    ma ho inserito la stringa di simulazione messa da me, la stringa che vedo nella pagina html e la seguente:

    <input type="hidden" name="WVariabile" value="gfhgfhghghghghghghg&#60;BR&#62;
    hghghghghghghghghghghghghgh.">


    ciao

    vito

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649

    Re: Replace non funzionante ?

    che linguaggio e' questo?
    Originariamente inviato da vito campanella
    WVariabile:=[Campo del record]
    vtResult:=Replace string(WVariabile;Char(13);Char(60)+Char(66)+Char( 82)+Char(62)))
    WVariabile:=vtResult
    chiaramente non effettua correttamente il replace, ma non e' piu' argomento da forum javascript

  6. #6
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Un ritorno a capo spesso e' formato da due caratteri... un chr(13)+chr(10) e se rimane anche solo il LineFeed non risolvi.

    Sostituisci prima la coppia, quindi i singoli caratteri eventualmente residui.

    ciao

    Se chiarisci il linguaggio usato sposto la discussione...
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  7. #7

    Replace non funzionante ?

    Grazie ho risolto il problema della formattazione del testo, ora mi rimane un problema.

    questa istruzione in FF appare la popup e la conferma della stampa, in IE7 mi appare la window e null'altro, come se non sentisse il comando ident_finestra.print();.
    Posso bypassare il problema come ho fatto mettendo la toolbar=1 per farlo stampare in IE7 manualmente, ma sinceramente avrei preferito diversamente.

    var ident_finestra = window.open("","new","height=800,width=1000,scroll bars=1,resizable=0,status=0,menubar=1,toolbar=1");
    ident_finestra.document.write(testo);
    ident_finestra.focus();
    ident_finestra.print();

    grazie

    vito

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.