Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di afrappe
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    1,197

    [c++ DevC++] Come fare il debug

    E' possibile con DevC++ fare il debug in stile VisualStudio in mo da vedere quanto vale una variabile o il valore restituito da un metodo semplicemente passandoci sopra con il mouse oppure impostando qualche espressione, per esempio vorri conoscere il valore di
    [code]
    if(messaggino->ShowModal() == wxID_OK)
    {

    //bla bla bla
    }

    [code]

    come faccio a vedere in debug che valore assume "messaggino->ShowModal()" in modo da capire che cosa sta facendo?

    si puo fare in DevC++, altrimenti come posso fare?

  2. #2

    Re: [c++ DevC++] Come fare il debug

    E' possibile con DevC++ fare il debug in stile VisualStudio in mo da vedere quanto vale una variabile o il valore restituito da un metodo semplicemente passandoci sopra con il mouse oppure impostando qualche espressione, per esempio vorri conoscere il valore di


    si puo fare in DevC++, altrimenti come posso fare?
    Si....Ricordati anche che per debuggare i progetti, prima li devi compilare (CTRL+F9) e poi puoi lanciare il Debug con F8...Te lo dico perchè il Debugger del Dev fa girare un po le scatole a volte...

    Saluti!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.