Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    23

    Problema con CSS dinamico

    Salve ragazzi ho un problema troppo strano.
    Ho la necessità di creare un sito con un css dinamico
    per variare la dimensione dei caratteri e i colori.

    Ora vi posto il codice.
    La pagina index chiama il foglio di sitle con

    <link type="text/css" media="screen" rel="stylesheet" href="cssdinamico.php?scheme=<?=$css_param;?>" />

    dove scheme è del tipo:"alt0;#30650B"

    questa stringa viene passata al file

    cssdinamico.php

    che attraverso uno split fa questo:
    <?
    ....
    $SCHEMA=$_GET['scheme'];
    list($THESCHEME,$THECOLOR) = split(";",$SCHEMA);


    ?>
    da qui viene il bello
    la variabile $THESCHEME
    me la gestisce e quindi faccio cose del tipo
    switch ($THESCHEME)
    {
    case "alt2":
    $scheme = $alternate2;
    break;
    case "alt1":
    $scheme = $alternate1;
    break;
    case "alt0":
    $scheme = $persistent;
    break;
    default:
    $scheme = $persistent;
    }
    per caricare delle info al foglio di stile.

    ma la variabile $THECOLOR
    all'interno del file è come se non esistesse!!!!

    if($THECOLOR=='#30650B')
    {
    $scheme['sfondo_pulsante']="img/pulsante_2.jpg";
    $scheme['bg_color']="$THECOLOR";

    }
    if($THECOLOR=='#020058')
    {
    $scheme['sfondo_pulsante']="img/pulsante_3.jpg";
    $scheme['bg_color']="$THECOLOR";
    }
    Questo codice in pratica non lo fa mai perchè non vede $THECOLOR

    se forzo l'assegnazione "COMUNQUE"
    senza fare gli if

    $scheme['sfondo_pulsante']="img/pulsante_3.jpg";
    $scheme['bg_color']="$THECOLOR";

    OVVIAMENTE mi assegna dentro il vettore $scheme quei valori.

    Come è possibile? come può accadere una cosa del genere?

    Se fa lo split, come fa a non vedere l'altra variabile presa in $_GET[] e che si chiama 'scheme'???

    S.O.S. grazie a tutti anticipatamente.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    23
    UP

  3. #3
    Hai provato a stampare l'array $_GET?
    Magari il simbolo del cancelletto lo prende come un commento o cosa!
    <ALCIO />
    Per cortesia: no PVT Tecnici
    ******* LINKS *******
    SRL
    MetalWave

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    23
    Risolto!!!

    Grazie per il suggerimento di cambiare cosa passare al CSS dinamico:
    adesso passo tramite $_GET[] la variabile 'scheme' così composta:
    "alt1;col_1"

    all'interno del file css la splitto con ";" e prendo "alt1" e "col_1" (o col_2 o col_3)

    In questo modo la variabile "$THECOLOR" la riconosce e cambio anche il colore di sfondo al volo.

    Grazie a tutti.

    Se avete bisogno di adottare una soluzione simile e avete necessità di info contattatemi pure.


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.