Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: sito internr

  1. #1

    sito internr

    sto modificando il nostro sito aziendale.. che purtroppo è ancora in frame.. per il momento abbiamo deciso di.. modificarlo e abbellirlo graficamente.. è possibile.. centrare tutto il blocco del set?

  2. #2

    Re: sito internr

    Originariamente inviato da salvatore78
    sto modificando il nostro sito aziendale.. che purtroppo è ancora in frame.. per il momento abbiamo deciso di.. modificarlo e abbellirlo graficamente.. è possibile.. centrare tutto il blocco del set?
    Lo racchiudi in un Div ed assegni a quest'ultimo "margin: 0 auto;"
    Fantasupermegafavolipermeramagicultra irresistibili
    4 10 30 100 1001 personaggi insuperabili fantaincredibili ultraimpossibili iperterribili irresistibili!!!

    "... a quell'età ... bastava un dito per fare la pace ..."
    fotine

  3. #3
    <div align="center">
    <frameset frameborder="0" border="0" framespacing="0" framepadding="0" rows="61,*">
    <frame name="top0" src="/_topdb2.htm" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="No"
    frameborder="0" noresize framespacing="0" border="0">
    <frameset frameborder="0" border="0" framespacing="0" framepadding="0" rows="*">
    <frameset frameborder="0" border="0" framespacing="0" framepadding="0" cols="170,*">
    <frame name="menu" src="/_menu_new.htm" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="No"
    frameborder="0" noresize framespacing="0" border="0">
    <frame name="centrale1" src="/htm/_Main_new.htm" marginwidth="0" marginheight="0"
    frameborder="0" framespacing="0" border="1">
    </frameset>
    <noframes size="+1">
    </noframes>
    </frameset>
    <noframes>
    <body BGCOLOR="#FFFFFF">


    This page uses frames, but your browser doesn't support them.</p>
    </body>
    </noframes>
    </frameset>
    </div>


    beh lho fatto non sembra funzionare..

  4. #4
    Originariamente inviato da salvatore78
    beh lho fatto non sembra funzionare..
    Nel codice che hai posta non c'è...
    Fantasupermegafavolipermeramagicultra irresistibili
    4 10 30 100 1001 personaggi insuperabili fantaincredibili ultraimpossibili iperterribili irresistibili!!!

    "... a quell'età ... bastava un dito per fare la pace ..."
    fotine

  5. #5
    Stefano
    Creazione siti Internet - Udine: SC web designer

  6. #6
    mm cosa devo scrivere?

  7. #7
    Originariamente inviato da salvatore78
    mm cosa devo scrivere?
    align è deprecato e viene sostituito coi css.
    Prova una cosa del genere (premetto però che non uso i frame e non so come si comportano):

    <div style="margin: 0 auto;">
    ...
    Fantasupermegafavolipermeramagicultra irresistibili
    4 10 30 100 1001 personaggi insuperabili fantaincredibili ultraimpossibili iperterribili irresistibili!!!

    "... a quell'età ... bastava un dito per fare la pace ..."
    fotine

  8. #8
    purtroppo non va... mmmm

    il mio sup dice di inserire altri due frame laterali.. a me sembra una paccanata

  9. #9
    Originariamente inviato da salvatore78
    il mio sup dice di inserire altri due frame laterali.. a me sembra una paccanata
    per centrare il sito????
    I frames sono "errore" e per correggerli ce ne mettiamo degli altri?

    Non credo che il problema del sito sia solo quello di averlo centrato. Prendetevi un po' di tempo e ricostruitelo da capo, altrimenti lasciatelo com'è...

    Come alternativa prova domani a ripostare con un titolo più corretto (es: centrare un frameset nella pagina) e mettere subito il codice del frameset incriminato... magari in questo modo trovi qualcuno che ha già usato i frame
    Fantasupermegafavolipermeramagicultra irresistibili
    4 10 30 100 1001 personaggi insuperabili fantaincredibili ultraimpossibili iperterribili irresistibili!!!

    "... a quell'età ... bastava un dito per fare la pace ..."
    fotine

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.