Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: LightBox 2 e ajax

  1. #1

    LightBox 2 e ajax

    Ciao a tutti, sono nuovo e con un grande problema che tento di spiegarvi brevemente.
    Ho una pagina html che con un "ajax-click" mi carica dentro un div (con innerHTML) delle immagini che vorrei far aprire con LightBox 2.
    Ovviamente il tutto non funziona. Penso di sapere il perchè...probabilmente è che le immagini con il tag "rel" me le carica dinamicamente in un secondo momento e quindi quando ci clicco sopra mi apre le immagini in una nuova pagina senza lo script lightbox.
    Come posso ovviare a questo problema?
    Grazie mille a tutti.
    Ciao e buonagiornata.
    Da

  2. #2
    up.
    Non c'è nessuno che può darmi un piccolo aiuto per favore?!?!?

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    leggo questo sulla pagina ufficiale
    v2.03.3 - 5/21/07 - Support for horizontally scrolling pages. Added updateImageList method for ajax'y pages.
    suppongo basti richiamare myLightbox.updateImageList(); una volta riscritto il contenuto del div con innerHTML

  4. #4
    Originariamente inviato da Xinod
    leggo questo sulla pagina ufficiale

    suppongo basti richiamare myLightbox.updateImageList(); una volta riscritto il contenuto del div con innerHTML
    Quindi dovrebbe bastarlo richiamare tipo così:
    myLightbox.updateImageList();
    nella funzione javscript?

    No aspetta!!!
    cos'è myLightbox ???
    è una classe?
    io ho solo il rel=lightbox nel tag <img>...non ho nessuna classe...

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    alla fine di lightbox.js leggo
    codice:
    function initLightbox() { myLightbox = new Lightbox(); }
    Event.observe(window, 'load', initLightbox, false);
    ecco cosa e' myLightbox..

    dopo che hai riempito questo div richiama myLightbox.updateImageList();

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.