Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Help cookie

    allora.. espondo brevemente il mio problemuccio

    ho usato questo script per poter cambiare lo sfondo della pagina quando si clikka su un link:

    codice:
    <script language="JavaScript">
    <!--
    var backImage = new Array();
    
    backImage[0] = "imm_1";
    backImage[1] = "imm_2";
    backImage[2] = "imm_3";
    backImage[3] = "imm_4";
    
    function changeBGImage(whichImage){
    if (document.body){
    document.body.background = backImage[whichImage];
    }
    }
    //-->
    </script>
    Tutto funziona correttamente, cioè cliccando lo sfondo cambia e siamo OK..
    Ma ora sorge il mio problema..
    Come faccio a dirgli di ricordarsi la scelta che ha fatto l'utente in modo da lasciare lo sfondo ad ogni pagina visitata successivamente?
    So che c'è bisogno di cookie ma nn so come poter settarli

    Inoltre c'è una seconda richiesta, se l'utente nn seleziona alcuno sfondo, la pagina si presenta senza, quindi vorrei dire allo script che mi deve impostare uno sfondo standard..
    come fo?

    Tnx per gli eventuali aiuti..
    vi prego confido in voi
    Regards
    Riko

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di pietro09
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    10,116
    cookie? http://www.devpro.it/code/106.html
    :quote: più facile di questo codice mi pare difficile :master:
    Pietro

  3. #3
    sorry ma sono esageratamente niubbo in javascript e cookie e nn capisco cosa devo mettere tra gli head e come richiamare il cookie quando s clicca sul link

  4. #4
    oki risolto.. ^^

    ora avrei un sec problema..
    come si setta un funzione in un altra funzione in javascript?
    è corretto così:

    codice:
    Funzione... e poi...
    if (Preference=='2') // xmas
    {
    document.body.background = "http://www.wowwiki.it/immagini/sfondo_xmas.png";
    document.banner_top.src = "http://www.wowwiki.it/immagini/banner_xmas.png";
    function snow()
    {
    Falling(5,"<img src=\"fiocco.gif\" width=\"25\" height=\"25\">", 60);
    Falling(30,"<FONT SIZE='3' FACE='Verdana' COLOR='#FFFFFF'>*</FONT>", 60);	   
    }
    }

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.