Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    25

    link in tabella da variabile

    Chiedo venia per il titolo orrendo, non sapevo come spiegarmi meglio.
    Vengo al mio problema:

    <tr>
    <td width=20 align=center><?php print $posizione;?></td>
    <td width=40><?php echo"<a href=\"view.php?id=$nome\">"$nome</a>"; ?></td>
    <td align=center><?php echo $GVv;?></td>
    <td align=center><?php echo $scontri;?></td>
    <td align=center><?php echo $vittorie;?></td>
    <td align=center><?php echo $sconfitte;?></td>
    <td align=center><?php echo $totvitt;?></td>
    <td align=center><?php echo $totsconf;?></td>
    <td align=center><?php echo $ultimoscontro;?></td>
    <td align=center><?php echo $mail;?></td>
    <td align=center><?php echo $icq;?></td>

    </tr>

    La tabella viene riempita con dei campi provenienti da un array che contiene i dati di un database.
    Fino a qua funziona, vorrei poter avere i contenuti di una colonna utilizzabili come collegamenti.
    Alla riga 3 ho fatto il tentativo fallito, qualche anima pia mi potrebbe dare una dritta??
    Spero di essermi spiegato abbastanza bene

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di mariox
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    837
    prova così
    Codice PHP:
    <?php echo"<a href=\"view.php?id=$nome\">$nome</a>"?>

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    25
    MMiitticoooo!!!!
    Lavora alla grande, grassie mille mariox!!!!
    Sono proprio un pivello, ne ho provate diverse, ad esempio nella sintassi che ho postao è evidente che ci sono delle " in più..azz..sono dispari !!!
    Continuo a studiare

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.