Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: Script visualizza news

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    5

    Script visualizza news

    Ciao a tutti, sono nuovo del forum.


    Ho prelevato da questo sito, una scroll news in asp.

    Il Javascript che effettua lo scroll delle notizie presenta delle incompatibilita' tra browser.

    In IE tutto ok;
    In Opera, funziona ma non si ferma quando si passa sopra con il mouse;
    In Netscape invece lo script non funziona piu'.

    Sapete aiutarmi a trovare una soluzione che dia lo stesso risultato e che sia compatibile con tutti i browser?

    Grazie in anticipo per l'aiuto.


    Ps- lo script usato e' questo:


    <SCRIPT language="JavaScript1.2">

    var marqueewidth=150
    var marqueeheight=250

    var marqueecontents='<div class=testoscroll><%= Replace(strtesto, "'", "\'") %></div>'
    if (document.all)
    document.write('<marquee direction="up" scrollAmount="3" onMouseover="this.scrollAmount=1" onMouseout="this.scrollAmount=3" style="width:'+marqueewidth +';height:'+marqueeheight+'">' +marqueecontents+'</marquee>')

    function regenerate(){
    window.location.reload()
    }

    function regenerate2(){
    if (document.layers){
    setTimeout("window.onresize=regenerate",450)
    intializemarquee()
    }
    }

    function intializemarquee(){
    document.cmarquee01.document.cmarquee02.document.w rite( marqueecontents)
    document.cmarquee01.document.cmarquee02.document.c lose()
    thelength=document.cmarquee01.document.cmarquee02. document.height
    scrollit()
    }

    function scrollit(){
    if (document.cmarquee01.document.cmarquee02.top>=thel ength*(-1)){
    document.cmarquee01.document.cmarquee02.top-=speed
    setTimeout("scrollit()",100)
    }else{
    document.cmarquee01.document.cmarquee02.top = marqueeheight
    scrollit()
    }
    }

    window.onload=regenerate2
    </SCRIPT>

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    consiglio di sceglierne un altro, per esempio
    orizzontale: http://www.websemantics.co.uk/tutori...ible_scroller/
    verticale: http://onlinetools.org/tools/domnews/

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    5
    Grazie per la risposta Xinod,

    ho verivicato lo script da te consigliato ed e' perfetto, solo che dovrei modificarlo in modo tale che prelevi il testo da scrollare direttamente nel database in cui sono inserite le news.

    infatti nello script usato dalla pagina asp c'e' la variabile:

    var marqueecontents='<div class=testoscroll><%= Replace(strtesto, "'", "\'") %></div>'

    Sto cercando di adattare questo script in modo tale da poter avere lo stesso risultato, ma fin ora non ho ottenuto nessun risultato.

    Per caso conosci gia' il modo per poter ottenere quello che vorrei?

    Grazie ancora per l'aiuto.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    lo script e' accessibile: il contenuto sara' comunque visualizzato anche con javascript disabilitato, per questo non puo' essere scritto nel javascript ma va scritto nel markup, dove a rigor di logica deve andare

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di dvd86
    Registrato dal
    Oct 2006
    Messaggi
    166
    ottimo questo script (http://onlinetools.org/tools/domnews/) soprattutto per l'accessibilità!

    qualcuno saprebbe dirmi come modificarlo per ottenere un effetto temporizzato tipo questo http://www.dynamicdrive.com/dynamicindex2/crosstick.htm ?

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di dvd86
    Registrato dal
    Oct 2006
    Messaggi
    166
    up

  7. #7

    hai mai risolto?

    ottimo questo script (http://onlinetools.org/tools/domnews/) soprattutto per l'accessibilità!

    qualcuno saprebbe dirmi come modificarlo per ottenere un effetto temporizzato tipo questo http://www.dynamicdrive.com/dynamicindex2/crosstick.htm ?
    ciao dvd86
    hai mai trovato risposta alla tua domanda?

    sarei felice di sapere come hai risolto. grz
    ---------------------------
    danielix05

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di dvd86
    Registrato dal
    Oct 2006
    Messaggi
    166
    no....

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di dvd86
    Registrato dal
    Oct 2006
    Messaggi
    166
    certo che hai culo!
    l'ho trovato giusto stamattina..anzi, mi è arrivato per newletter!
    http://javascript.html.it/script/ved...a-scorrimento/

  10. #10

    :-DDD

    ...hai ragione!!!

    mi sono sempre considerato una persona molto fortunata.

    ma tu mi hai fatto proprio ridere stamattina. grazie!

    e grazie anche per lo script che ho messo subito al lavoro per il nuovo sito.

    ciao! :quote:
    ---------------------------
    danielix05

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.