Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: event.clientY

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2007
    Messaggi
    5

    event.clientY

    Ciao a tutti!!Io ho il seguente script che mi rileva la chiusura della finestra solo che funziona solo in IE e non in Mozilla perchè non viene riconosciuto event.clientY come posso fare?
    <script type="text/javascript" language="Javascript">
    var myclose = false;
    function ConfirmClose()
    {
    if (event.clientY < 0)
    {
    if(window.opener.closed)
    {
    location.href="Logout.aspx";
    }
    else
    {
    window.opener.location.href="Logout.aspx";
    }
    setTimeout('myclose=false',100);
    myclose=true;
    }
    }

    function HandleOnClose()
    {
    if (myclose==true) alert("Chiudendo questa finestra verrà effettuato il Logout.");
    }
    </script>
    </head>
    <body onbeforeunload="ConfirmClose()" onunload="HandleOnClose()">

    Grazie mille!!!

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2005
    Messaggi
    2,125
    cosi intercetti l'evento anche con FF....

    Codice PHP:

    function ConfirmClose(e){
     
    = (e) ? event;
    alert(e);
        
    /*
        if (e.clientY < 0){
            if(window.opener.closed){
                location.href="Logout.aspx";
            }else{
                window.opener.location.href="Logout.aspx";
            }
            setTimeout('myclose=false',100);
            myclose=true;
        }*/
    }

    <
    body onbeforeunload="ConfirmClose(event)" onunload="HandleOnClose()"

    quello che non capisco e' cosa vuoi fare....

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2007
    Messaggi
    5

    event.clientY

    Ciao!!No non va bene...Perchè con event.clientY se sto chiudendo la finestra ritorna negativo e quindi sono certo che sta chiudendo la finestra, invece come mi hai scritto tu questa funzione viene eseguita anche quando cambio pagina. E' un po' complicato da spiegare io ho una finestra di popup per il login e il logout se viene chiusa voglio assolutamente che mi faccia quella redirezione che io intercetto da proxy e gli faccio fare il logout; e siccome nella finestra cambio delle pagine ma devo sempre controllare la chiusura della finestra quindi nel tuo modo intercetterei sia il cambio di una pagina che la chiusura della finestra.
    Spero di essere stato chiaro è un po' troppo complicato da spiegare!!!
    Spero però che riuscirai ad aiutarmi...Grazie mille!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.