Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    14

    [C++] Lettura del TAB in un file txt

    Sono alle prese con la realizzazione di Un programma che dovrebbe leggere una serie di valori da un file XLS, solo che per evitarmi rogne (date le mie scarse conoscenze ), preferisco trasformare il file in TXT separato da tabulazioni

    ora però non so come far si che il mio programma legga la riga e cominci ad inserire i dati nella prima variabile, al raggiungimento del TAB si sposti alla variabile successiva, fino a raggiungimento del carattere di ritorno a capo

  2. #2
    Dai un'occhiata qui: è descritto un problema simile.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    14
    il mio problema è sapere quando trovo un TAB, perchè la mia tabella contiene anche molti campi vuoti

    ad esempio se facessi una

    cin >> var1 >> var2 >> var3

    e il file contiene una riga, con variabili separate da 2 tab

    2 pippo

    a rigor di logica mi metterebbe 2 in var1 e pippo in var2, invece speravo in var1(2) var2(vuota) var3(pippo)


  4. #4
    Puoi usare la istream::getline() per acquisire l'intera riga per poi "smontarla" con la strtok... gestendo tu l'analisi della stringa ti dovrebbe essere possibile capire quante TAB ci sono senza difficoltà.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    14
    char * strtok ( char * str, const char * delimiters );
    Però a cosa corrisponde il " const char * delimiters " del TAB ?

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,465
    Beh ... il codice ASCII del tab e' 9

  7. #7
    "\t"
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    14
    Ci sono riuscito, grazie mille

  9. #9
    Non c'è di che; ciao!
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.