Pagina 1 di 4 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 32
  1. #1

    [VisualC++]how to compile a c file in Ms Development Environment 2003

    Come si compila un c file (che ho già pronto) usando Ms Dev Env 2003?

    Ho usato la command line version (e ho un sacco di errori).Volevo usare l'ide per poter compilare e correggere nella stessa finestra.
    per quello che devo fare forse sono vincolato a usare cl.exe, Ms VC++7.1

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Devi creare un progetto (di tipo adeguato) e inserirvi il file ...

  3. #3
    credo di avere risolto grazie.

  4. #4
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,296

    Moderazione

    [VisualC++]how to compile a c file in Ms Development Environment 2003
    Questo è un forum italiano, pertanto usa questa lingua nell'inserimento dei titoli.
    Qui ho corretto io.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  5. #5

    help

    Ho creato il project only_for_compile_an_existing_unit e ho aggiunto il mio file visco.c.L'ho compilato.
    Non mi ritrovo l'obj file nonostante ottengo il messaggio

    ------ Build started: Project: only_for_compile_an_existing_unit, Configuration: Debug Win32 ------

    Compiling...
    visco.C

    Build log was saved at "file://c:\Documents and Settings\alorenzom\Documenti\Hc3fem\AbaqusUSrI\onl y_for_compile_an_existing_unit\Debug\BuildLog.htm"
    only_for_compile_an_existing_unit - 0 error(s), 0 warning(s)


    ---------------------- Done ----------------------

    Build: 1 succeeded, 0 failed, 0 skipped

  6. #6
    Guarda nella sottocartella "Debug" della cartella del progetto.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  7. #7
    Me l'aspettavo lì. ma non c'è!!

  8. #8
    Ma il .exe c'è? Cosa ti importa di ottenere il .obj?
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  9. #9
    c'è solo

    vc70.idb
    BuildLog.htm

    Mi serve l'obj xkè devo passarlo nella procedura di esecuzione di un altro software (abaqus codice per analisi ad elementi finiti).

  10. #10
    Sicuro di aver aggiunto correttamente il tuo file al progetto nella categoria "Source files"?
    ---EDIT---
    Ho riguardato il log... teoricamente dovrebbe averlo compilato. Posta il log di generazione (BuildLog.htm).
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.