Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16

Discussione: C/C++ openGL e il web

  1. #1

    C/C++ openGL e il web

    Chiedo lumi anche qui ke forse ricevo piu risposte..

    E' possibile far interagire C o C++ con php o html?? esiste un motore grafico per il web?? si può creare?? Come posso gestire un'animazione 3D nel web? tipo muovere un'omino con il click del mouse...


    Grazie cari
    Questa volta, più che un voto.. è favoreggiamento.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Troppe domande ... troppo generiche ... impossibile dare risposte ...

    P.S. E dai anche un'occhiata al Regolamento ...

  3. #3
    Troppo generiche?? cosa dovrei specificare nella domanda: "E' possibile far interagire C o C++ con php o html?" se dici faccio un trattato per chiedere qualcosa..
    Questa volta, più che un voto.. è favoreggiamento.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462

    Re: C/C++ openGL e il web

    Originariamente inviato da Al_katraz984
    E' possibile far interagire C o C++ con php o html??


    esiste un motore grafico per il web??


    si può creare??


    ...

  5. #5
    WOoow non è stato difficile.. Se hai passione adesso si può argomentare un pò..

    Per la grafica mi sapresti consigliare un linguaggio appropriato?? Sul web viene sfruttato l'openGL o il directX?? o stò sparando una marea di ca***te..
    Questa volta, più che un voto.. è favoreggiamento.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di andbin
    Registrato dal
    Jan 2006
    residenza
    Italy
    Messaggi
    18,254
    Originariamente inviato da Al_katraz984
    Sul web viene sfruttato l'openGL o il directX?? o stò sparando una marea di ca***te..
    Quest'ultima che hai detto ....

    Se si parla di pagine web la situazione relativa al 3D è abbastanza particolare, ti conviene iniziare a leggere:

    http://xml.html.it/guide/lezione/181...oria-e-futuro/
    http://webdesign.html.it/guide/lezio...imazioni-e-3d/
    Andrea, andbin.devSenior Java developerSCJP 5 (91%) • SCWCD 5 (94%)
    Java Versions Cheat Sheet

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Originariamente inviato da Al_katraz984
    WOoow non è stato difficile.. Se hai passione adesso si può argomentare un pò..
    Non e' stato difficile perche' le domande erano semplici ...

    Per la grafica mi sapresti consigliare un linguaggio appropriato?? Sul web viene sfruttato l'openGL o il directX?? o stò sparando una marea di ca***te..
    Ti ha risposto andbin ...

  8. #8
    Ottimo ci dò un occhio e ci risentiamo.. Grazie intanto..
    Questa volta, più che un voto.. è favoreggiamento.

  9. #9
    Bha io penso che la migliore delle soluzioni sia usare un programma 3D vero e proprio per creare tutte le animazioni e poi esportarle in formato flash, ora se cerchi in giro ci sono dei plugin che applicati ai vari software di rendering 3D generano file .swf (flash).
    Un esempio di plugin

    Non penso che ci sia modo di far interagire le OpenGL con l'html.

    Spero di esserti stato di aiuto.

  10. #10
    Stupefacente il Vrml.. VVoVe:

    Scusa visionario.. io c'ho dei personaggi creati con 3d studio max e tu pretendi che li esporto in formato flash?? Già non sò se si può fare.. poi sai ke perdita di qualità.. almeno credo... di questi tempi non c'è da meravigliarsi di niente..


    Altre soluzioni? si può caricare un'eseguibile C/C++ nel web? che problemi può dare??
    Questa volta, più che un voto.. è favoreggiamento.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.