Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    253

    Problema con DIV e TABLE

    Ciao a tutti, ho fatto 1 piccolo script di prova per vedere se cliccando il contenuto di una cella, riuscivo a farlo sparire da 1 parte e apparire dall'altra. Lo script è il seguente:

    <script language=javascript>
    var i = 0
    function FaiFormazione(Nome,IDPlayer,Ruolo){
    i = i + 1
    document.all[i].style.display = "none";
    document.all['Send_Form'].style.display = "inline";
    document.all['Formaz_'+i].innerText = Nome;
    }

    </script>

    <body>
    <form name=PrendiModulo>
    <input type=hidden id=Modulo value=442>
    </form>

    <div id = "1" style="display:block">
    <table bgcolor="red" onclick="javascript:FaiFormazione('Francesco Toldo',1,'P');">
    <tr>
    <td align=center>
    Francesco Toldo
    </td>
    </tr>
    </table>
    </div>





    <div id=Send_Form style="display:none; background-color:cecece;">
    <table>

    <tr>
    <td align=center id=Formaz_1>

    </td>
    </tr>

    </table>
    </div>

    </body>
    </html>

    Il problema che ho è che non riesco a far sparire Francesco Toldo dalla prima tabella, mentre la visualizzazione nella seconda funziona correttamente, anche se ancora devo implementare la condizione opposta.
    Qualcuno può dirmi dove sta l'errore?
    Grazie

  2. #2
    2 errori:

    - document.all è roba vecchia, usa document.getElementById
    - la proprietà CSS non è display, ma visibility: hidden

    Farmacia di Jarno - le mie pillole: Cookie [#780810], Dom4Php4 [#1123236], Fade [#1139489], getCssProperty [#1152911]
    Inchinatevi difronte al Prof! Nacchio!

    A me pare che l'uomo vada avanti con la retromarcia

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    253
    Quindi dovrei rimodificarlo così?

    document.getElementById[i].style.visibility = "hidden";
    document.getElementById['Send_Form'].style.visibility = "visible";
    document.getElementById['Formaz_'+i].innerText = Nome;

  4. #4
    getElementById è una sorta di funzione, quindi vuole le tonde e non le quadre che invece sono usate per gli array

    per il resto prova....
    Farmacia di Jarno - le mie pillole: Cookie [#780810], Dom4Php4 [#1123236], Fade [#1139489], getCssProperty [#1152911]
    Inchinatevi difronte al Prof! Nacchio!

    A me pare che l'uomo vada avanti con la retromarcia

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    253
    Risolto grazie mille!

  6. #6
    Farmacia di Jarno - le mie pillole: Cookie [#780810], Dom4Php4 [#1123236], Fade [#1139489], getCssProperty [#1152911]
    Inchinatevi difronte al Prof! Nacchio!

    A me pare che l'uomo vada avanti con la retromarcia

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.