Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12

Discussione: [C] Linker error

  1. #1

    [C] Linker error

    Da cosa può dipendere un errore, che si chiama "linker error WinMain@16", nel linguaggio c?

    ho controllato nel codice ma non trovo l'errore...

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,303
    Significa che il linker non riesce a trovare una libreria necessaria.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  3. #3
    non credo, le librerie le ho messe... altrimenti cosa potrebbe essere?

  4. #4
    continua a darmi:

    undefined reference to 'WinMain@16'

  5. #5
    Stai compilando la tua applicazione come applicazione Windows?
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  6. #6
    in che senso? io la sto compilando con dev c++ in windows, la devo compilare con linux?

  7. #7
    nel senso... quando hai creato il progetto con dev c++
    hai scelto windows application o console application?
    Ci sono 10 tipi di persone al mondo, chi conosce il sistema binario e chi no.

  8. #8
    ho risolto il problema, ma ora ne ho un'altro...
    come faccio a mettere come condizione di un if che un carattere letto da un file di testo sia uguale a R fa una cosa altrimenti ne fa un'altra?

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di XWolverineX
    Registrato dal
    Aug 2005
    residenza
    Prague
    Messaggi
    2,565
    Originariamente inviato da Guitar_joker87
    ho risolto il problema, ma ora ne ho un'altro...
    come faccio a mettere come condizione di un if che un carattere letto da un file di testo sia uguale a R fa una cosa altrimenti ne fa un'altra?
    Prima cosa crei un puntatore alla struttura FILE, leggi il carattere e lo confronti..
    Piccolo esempio

    codice:
    #include <stdlib.h>
    int main()
    {
    	char c;
    	FILE *f = fopen("file.txt","r");
    
    	fread(&c,1,1,f); // da verificare i parametri.
    
    	if (c == 'R')
    		//La tua condizione si è avverata: complimenti
    	else
    		//Ritenta.
    
    	return 0;
    }
    "Se proprio devono piratare, almeno piratino il nostro." (Bill Gates)

    "Non è possibile che 2 istituzioni statali mi mettano esami nello stesso giorno." (XWolverineX)

    http://xvincentx.netsons.org/programBlog

  10. #10
    e se invece dovessi usare la funzione fscanf?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.