Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    [C++] preview immagini

    Necessito di una finestra che mi mostri l'anteprima delle immagini BMP contenute in una cartella.
    Conoscete qualche classe?
    è meglio tacere e far credere di essere stupido piuttosto che parlare e togliere ogni dubbio

  2. #2
    Cosa stai usando WxWidgets, mfc, api, gtk, opengl, ... ?
    Experience is what you get when you don’t get what you want

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di XWolverineX
    Registrato dal
    Aug 2005
    residenza
    Prague
    Messaggi
    2,565
    Da sourceforge puoi prendere la libreria CImg (che è tutta contenuta in un solo file header) ed è facile da usare:

    codice:
    #include "CImg.h"
      using namespace cimg_library;
    
      int main() {
        CImg<unsigned char> image("lena.jpg"), visu(500,400,1,3,0); //carica l'immagine
        image.blur(2.5); //fai un pò di gaussian blur all'immagine
        CImgDisplay main_disp(image,"Immagine"); //fai una finestra
        while (!main_disp.is_closed) {
          main_disp.wait(); //loop principale
          }
        return 0;
      }
    "Se proprio devono piratare, almeno piratino il nostro." (Bill Gates)

    "Non è possibile che 2 istituzioni statali mi mettano esami nello stesso giorno." (XWolverineX)

    http://xvincentx.netsons.org/programBlog

  4. #4
    Grazie. Proverò a vedere di CImg visto che sto imparando il Visual C++ e non ci sto capendo una mazza.
    Cmq uso le MFC.
    è meglio tacere e far credere di essere stupido piuttosto che parlare e togliere ogni dubbio

  5. #5
    CImg richiede l'installazione di ImageMagik per molte funzionalità. Avete qualche altro nome da suggerirmi?
    è meglio tacere e far credere di essere stupido piuttosto che parlare e togliere ogni dubbio

  6. #6
    No ho visto meglio che bisogna installare la jpeg-6b library.
    Il problema però è installarla...
    è meglio tacere e far credere di essere stupido piuttosto che parlare e togliere ogni dubbio

  7. #7
    Segnalo per tutti gli interessati.
    In un altro forum mi hanno dato una lista di classi che fanno proprio (alcune di queste) quello che serviva a me.

    - IExtractImage Interface (Exposes methods that request a thumbnail image from a Shell folder)

    - Create Thumbnail Extractor

    - Thumbnail Generator

    - Thumbnails Viewer using ListCtrl

    - Generate Thumbnail Images from PDF Documents

    - Thumbnails viewer and image processing using GDI+ and MFC



    L.
    è meglio tacere e far credere di essere stupido piuttosto che parlare e togliere ogni dubbio

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.