Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    321

    Tabella Dinamica E Ciclo Do..while

    Ciao a tutti sto realizzando un forum e nell inserimento del codice html in php il browser migioco un brutto scherzo. Nella pagina iniziale del forum dove c'e l'indice degli articoli vorrei separare un record dall'altro con un filetto orizzontale di html inserisco questo codice

    <?php
    // tabella dinamica
    echo "<table width='1200px'border='0' bgcolor='CCCCCC' cellpadding='3' cellspacing='0'>";
    echo "<tr>";
    echo "<td>autore</td>";
    echo "<td>oggetto</td>";
    echo "<td>data</td>";
    echo "<td>ora</td>";
    echo "</tr>";

    // ciclo do
    do {
    echo "<tr>";
    echo "<td>";
    echo $riga['utente'];
    echo "</td>";
    echo "<td>";
    echo "$riga[oggetto]";
    echo "</td>";
    echo "<td>";
    echo $riga['data'];
    echo "</td>";
    echo "<td>";
    echo $riga['ora'];
    echo "</td>";
    echo "<hr />";
    echo "</tr>";
    }
    while($riga = mysql_fetch_assoc($dati));

    echo "</table>";

    ?>



    praticamente i filetti orizzontali per record il browser me li mette in ordine uno dietro l'altro nella parte superiore dello schermo e poi mi mette i record
    tipo cosi':


    -------------------------------------------------------
    -------------------------------------------------------
    -------------------------------------------------------


    oggetto data ora autore testo
    xxx xxx x xxx xxx
    xxx xxx x xxx xxx

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,361
    Il tuo problema non ha nulla a che vedere con il ciclo. E' solo che <hr> non stava all'interno di una cella della tabella.

    Prova cosi.

    codice:
    // ciclo do
    do {
    echo "<tr>";
    echo "<td>";
    echo $riga['utente'];
    echo "</td>";
    echo "<td>";
    echo "$riga[oggetto]";
    echo "</td>";
    echo "<td>";
    echo $riga['data'];
    echo "</td>";
    echo "<td>";
    echo $riga['ora'];
    echo "</td>";
    echo "<td colspan=\"4\">";
    echo "<hr />";
    echo "</td>";
    echo "</tr>";
    }
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    321
    lo so che il mio problema non è nel ciclo, ma nella tabella il fatto strano e' che :

    // ciclo do
    do {

    // riga di tabella
    echo "<tr>";

    // cella di tabella
    echo "<td>";

    // utente che ha inserito la discussione
    echo $riga['utente'];

    // fine cella
    echo "</td>";

    // inizio nuova cella
    echo "<td>";

    // variabile url che porta alla pagina della discussione
    echo "$riga[oggetto]";

    // fine cella
    echo "</td>";

    // inizio cella
    echo "<td>";

    // echo data della discussione
    echo $riga['data'];

    // fine cella
    echo "</td>";

    // inizio cella
    echo "<td>";

    // ora della discussione
    echo $riga['ora'];

    // fine cella
    echo "</td>";
    echo "<td colspan=\"4\">";
    echo "<hr />";

    /* il filetto orizzontale e' sbagliato qui! perchè questo filetto e' a livello cella a me serve a livello riga e quindi va messo dopo la fine della riga! ,e il ciclo dovrebbe creare tanti separatori dopo la riga quanti sono i record!! ma non va e non capisco perche'!

    echo "</td>";
    echo "</tr>";
    }

    non capisco!

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    321
    volevo dire che ho appena risolto! a presto a tutti e grazie per la collaborazione! a presto

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,361
    Originariamente inviato da TEODORO
    volevo dire che ho appena risolto! a presto a tutti e grazie per la collaborazione! a presto
    E' vero che avevo dimenticato una <tr>.
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.