Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
  1. #1

    Uscita dal browser tramite la X

    Salve a tutti, mi piacerebbe sapere come devo fare per usare questa funzione che ho inserito in un file esterno js:

    Codice PHP:
    function esci() {
        var 
    800;
        var 
    400;
        var 
    Math.floor((screen.width-w)/2);
        var 
    Math.floor((screen.height-h)/2);
        
    logout=window.open("close.php","close","toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,width="+",height=" ",top=" ",left=" l);
        
    window.close();
        

    e richiamo la funzione usandola in questo modo:
    Codice PHP:
    <frameset style="background-color : Black;" rows="148,*,59" cols="*" framespacing="0" frameborder="NO" border="0">
      <
    frameset rows="*" cols="676,354">
        <
    frame src="testa.htm" scrolling="no" noresize title="menu">
        <
    frame style="background-color : Black;" src="menu_lat.php" name="topFrame" scrolling="NO" noresize title="topFrame">
      </
    frameset>
      <
    frameset rows="*" cols="*,150" framespacing="0" frameborder="NO" border="0">
        <
    frame src="mappa.php" name="main" title="main" scrolling="auto">
        <
    frame src="luogochat.php" name="luogochat" scrolling="NO" noresize title="rightFrame">
      </
    frameset>
      <
    frameset rows="*" cols="673,364">
        <
    frame src="menu02.php?id=1" name="menualto" scrolling="no" title="menualto">
        <
    frame src="new_arrives.php" title="chatluogo" scrolling="no">
      </
    frameset>
    </
    frameset>
    <
    noframes>
    <
    body bgcolor="#000000" style="background-color : Black;" bottommargin="0" leftmargin="0" marginheight="0" marginwidth="0" rightmargin="0" topmargin="0" onunload="javascript:esci()"
    </
    body></noframes
    Però non funziona, forse perchè e una pagina frameset?
    Perchè se lo faccio in una pagina normale va bene e pure con tutti i browser.
    in pratica questa funzione mi serve per non lasciare gli utenti appesi nella lista presenti, poichè non tutti usano il link esci, ma immancabilmente escono dalla X del Browser e poi rimangono appesi.

    Ce qualche soluzione al problema?
    Grazie in anticpo per ogni aiuto possibile

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    un frameset non ha un body, lo ha come hai giustamente scritto, solo nel caso il browser non supporti i frame (quindi tra <noframe>)
    se vedi il frameset non viene eseguito quello che hai scritto nel body

    quell' onunload andrebbe nel <body> di un documento contenuto nel frameset, quello che nelle tue previsioni ha meno probabilita' di cambiare

    in teoria anche i singoli <frame> hanno gestori evento onload/onunload ma non tutti i browser li supportano
    ciao

  3. #3
    Quindi per farlo eseguire correttamente cosa mi condiglieresti?
    Ho provato fare una pagina in iframe, mettendoli dentro a dei div controllati da css, ma funziona solo su explorer, e invece vorrei farlo funzionare anche su firefox.
    Firefox in pratica me lo interpreta malamente e la disposizione dei div cambiano grossolanamente, forse perchè non supporta le percentuali neri tag Width e Height?
    Ho provato anche con le tabelle, ma mi da lo stesso problema.
    I frame fino ad ora non hanno dato problemi, solo che poi non posso gestire gli eventi che vorrei inserire in quella pagina

    Qualche consiglio?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    i frame restano certamente non consigliabili, specialmente se li usi per sistemare differenze cosmetiche
    usa div e css

    per tornare alla domanda originale
    Quindi per farlo eseguire correttamente cosa mi condiglieresti?
    mettere questo onunload="esci()"
    nel <body> di un documento contenuto nel frameset

    ciao

  5. #5
    Grazie della risposta cosi rapida, lo provo e poi ti dico

  6. #6
    Funziona alla grande, grazie di tutto

  7. #7
    un'altra piccola cosa, sai come posso fare per farlo funzionare anche con firefox?
    Ce qualche aggiunta da mettere nel codice javascript, oppure devo cambiare totalmente gli elementi della pagina con i div e css?

    Considerato che il sito l'ho fatto compatibile per Mozilla, Mozilla Firefox, e IE, vorre riuscire a mantenere tali caratteristiche.

    Spero in una suluzione su una aggiunta al codice javascript, mi semplificherebbe di molto il lavoro

  8. #8
    up up up VVoVe:

  9. #9
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Originariamente inviato da Brascka
    un'altra piccola cosa, sai come posso fare per farlo funzionare anche con firefox?
    Ce qualche aggiunta da mettere nel codice javascript, oppure devo cambiare totalmente gli elementi della pagina con i div e css?

    Considerato che il sito l'ho fatto compatibile per Mozilla, Mozilla Firefox, e IE, vorre riuscire a mantenere tali caratteristiche.

    Spero in una suluzione su una aggiunta al codice javascript, mi semplificherebbe di molto il lavoro
    Non funziona su firefox perché:
    [list=1][*]Da un errore? Se si quale?[*]Non apre la popup?[/list=1]
    Info : Cosa c'è nella pagina close.php?

    P.S. Meglio sempre specificare il + possibile, e nel caso che inserisci pagine complete postare solo il sorgente html (cioè quello che riceve il browser) depurato dai linguaggi lato server PHP o ASP etc..
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  10. #10
    Semplicemente non apre la popup, non da nesun errore, e nella apgina ce dentro solo i paramenteri php di cancellazione presenti nel sito.
    Forse furefox intepreta diversamente le pagine dentro ai frame, oppure non so.
    fatto sta che se lo faccio girare dentro a una singola pagina, funziona in entrambi i browser.
    Usando invece il sistema di metterlo nella pagine del frame, funziona solo con explorer, e un dilemma che vorrei venirne a capo

    ce una soluzione a tutto questo?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.