Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Invio email

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    27

    Invio email

    Ciao a tutti sto cercando di fare un invio email ma si rifiuta di funzionare bene:

    Ecco i codici:
    Mail.htm
    codice:
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Language" content="it">
    </head>
    
    <form action="mail.php">
    	<p style="margin-top: 0; margin-bottom: 0" align="center">Nome:</p>
    	<p style="margin-top: 0; margin-bottom: 0" align="center">
    	<input type="text" name="nome" size="20"></p>
    	<p style="margin-top: 0; margin-bottom: 0"></p>
    	<p style="margin-top: 0; margin-bottom: 0" align="center">Richiesta:</p>
    	<p style="margin-top: 0; margin-bottom: 0" align="center">
    	<input type="text" name="richiesta" size="20"></p>
    	<p style="margin-top: 0; margin-bottom: 0"></p>
    	<p style="margin-top: 0; margin-bottom: 0" align="center">altro:</p>
    	<p style="margin-top: 0; margin-bottom: 0" align="center">
    	<input type="text" name="altro" size="20"></p>
    	<p align="center"><input type="submit" value="Invia Richiesta" name="B1"></p>
    </form>
    Mail.php

    codice:
    <?php
    $nome=$_POST['nome'];
    $richiesta=$_POST['richiesta'];
    $altro=$_POST['altro'];
    
    mail(email@email.it,Richiesta,$nome,$richiesta,$altro);
    echo "richiesta effettuata"
    ?>
    Perchè mi manda l'email con solo l'ogetto e il resto non funziona? Grazie in anticipo

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Psyko83
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    424
    Comincia a provare impostanto il method="post" al tag form e invece di:
    mail(email@email.it,Richiesta,$nome,$richiesta,$al tro);

    a mettere:
    mail(email@email.it,'Richiesta',$nome,$richiesta,$ altro);

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.