Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2007
    Messaggi
    151

    javascript con internet explorer

    Ciao a tutti.
    Ho uno script che determina la risoluzione usata dal browser. Ecco il codice (non so se è corretto):

    <script type="text/javascript">
    if ((screen.width<=800) && (screen.height<=600)) {
    window.location.replace(lowres/);
    }
    </script>

    Lo script viene richiamato con la seguente riga di codice:

    <script language="Javascript" type="text/JavaScript" scr="script/resolution.js"
    </script>
    <noscript>Il tuo browser non supporta javascript</noscript>


    Con firefox tutto ok, mentre con I.E. non riesco a visualizzare nulla, nemmeno il codice HTML nemmeno dopo aver scelto "consenti l'esecuzione del contenuto bloccato".

    Grazie, saluti

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    - manca la chiusura di <script>, qui
    <script language="Javascript" type="text/JavaScript" scr="script/resolution.js">
    </script>
    - se lo script e' esterno non devi ripetere
    <script type="text/javascript"> </script>
    nel file esterno, resolution.js
    - location.replace vuole una stringa, quindi il percorso va tra apici singoli ' o doppi "
    location.replace('lowres/index.htm');
    ciao

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2007
    Messaggi
    151
    Originariamente inviato da Xinod
    - manca la chiusura di <script>, qui
    <script language="Javascript" type="text/JavaScript" scr="script/resolution.js">
    </script>
    - se lo script e' esterno non devi ripetere
    <script type="text/javascript"> </script>
    nel file esterno, resolution.js
    - location.replace vuole una stringa, quindi il percorso va tra apici singoli ' o doppi "
    location.replace('lowres/index.htm');
    ciao
    __________________________________________________ _______________________________

    Purtroppo ancora niente, anche dopo la correzione delle inesattezze precedenti. è tutta la sera che sto cercando di capire perchè non va. sembra che lo script non venga eseguito per niente. L'ho sostituito con un semplice:

    alert("ciao");

    il nome del file è "a.js" nella directory "script". e viene richiamato con:

    <script language="javascript" type="text/javascript" scr="script/a.js"> </script>
    <noscript>Il tuo browser non supporta javascript</noscript>

    presente nella sezione head del file index.html.
    Il problema è che non succede assolutamente nulla, con tutti e tre i browser (mozzilla,IE,Opera).
    La console JavaScript di Mozzilla non mi da errori.
    Dov'è che sbaglio?
    Grazie mille.
    Saluti

  4. #4
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    <script type="text/javascript" src="script/resolution.js">

    "scr" diventa "src"... altrimenti non carichi nulla.
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2007
    Messaggi
    151
    Originariamente inviato da fcaldera
    <script type="text/javascript" src="script/resolution.js">

    "scr" diventa "src"... altrimenti non carichi nulla.
    __________________________________________________ ______________________________

    E pensare che uso un editor che evidenzia la sintassi . . .
    Grazie mille, scusate se il problema era davvero banale, ma a volte ci vorrebbero 10.000 occhi.
    Grazie ancora

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.