Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: Installazione Tiny_Mce

  1. #1

    Installazione Tiny_Mce

    Non riesco ad installare tiny_mce; quali files e direrctory devono essere copiati nella directory jscripts/tiny_mce sul server?
    <head>
    <script language="javascript" type="text/javascript" src="./jscripts/tiny_mce/tiny_mce.js"></script>
    <script language="javascript" type="text/javascript">
    tinyMCE.init({
    theme : "advanced",
    mode : "textareas",
    language : "it"
    </head>
    Questa impostazione è corretta?
    Grazie

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    La dicitura "Tiny_Mce" non ha per me alcun significato... spiega di cosa si tratta senza costringerci a ricorrere a San Google

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3

    Installazione di tinymce

    tinymce...... un editor wysiwyg in pagina web
    come fckeditor, o tanti altri editor gia' pronti. Vi sono diverse discussioni su questo forum sul tema; sto tentando di installarlo sul mio server, ma non ci riesco.

  4. #4
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Nel codice che hai mandato manca, a naso ,

    });
    </script>

    prima di </head>

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  5. #5

    Configurare tinymce

    Grazie ho risolto, solo parzialmente. Ho copiato sul server tutti i files e relative directory. Con il language di default (Inglese) tutto funziona alla perfezione. Se però aggiorno i files con il package language IT. ricevo un errore di visualizzazione. Se interessa questo argomento posso postare un link con la pagina di esempio creata e relativi files da controllare. Ora però è tardi, domai ho il vizio di lavorare

  6. #6

    Errore sul package tinymce - Language:IT

    Trovato!!!
    Il pacchetto di installazione di tinymce ha un errore sul file it.js che si trova in:
    /jscripts/tiny_mce/plugins/media/langs/it.js
    Con la versione en tutto funziona, mentre se aggiorniamo con il package IT alla linea 91 manca una virgola.
    Se vi capita di scaricare questi file:
    tinymce_2_1_0.zip
    tinymce_lpackage.zip (language IT)
    e se incontrate un errore in visualizzazione di pagina (linea 92 atteso '}') il problema è stato risolto come sopra.

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    mentre ci sei, fai una segnalazione a quelli di moxiecode in modo che risolvano il problema.
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.