Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Aiutooooooooooooo!!!!!!!!!

    ho installato sdk 1.6.0_01, ho settato path e classpath e tutto mi ha funzionato.
    un bel giorno, dopo aver compilato un programma, quando vado per eseguirlo mi esce questo errore:

    Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: <NOME CLASSE>

    allora (dato che lavoravo con i package) ho provato a eliminare i package, mettendo nella classe i metodi. Ho visto che mi dava sempre lo stesso errore. Ho scritto una classe facile facile (HelloWorld), ma niente. Ho provato con la classe più semplice esistente:

    public class SperiamoFunzioni {

    public static void main (String [] args) {

    System.out.println ("non ci credo");

    }

    }

    ma niente;

    allora ho risettato il path: C:\Programmi\Java\jdk1.6.0_01\bin

    ed al classpath ho aggiunto il punto sia all'inizio: .;d:\provejava - che alla fine: d:\provejava;.

    ma niente;

    innervosito ho disinstallato sdk 1.6.0_01, ho riportato tutto come prima e ho riavviato;

    ho installato sdk 1.6.0_01 nuovamente, ho impostato path e classpath e mi dà sempre lo stesso errore.

    cosa posso fare? Aiutooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,301

    Moderazione

    Per favore, leggi il Regolamento per conoscere le norme da seguire nella partecipazione a quest'area del forum.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.