Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Email con allegato

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    323

    Email con allegato

    Ciao a tutti.
    Sapete come inviare email con allegato in php?
    L'allegato dovrebbe essere caricato da form su pagina web.

    Grazie

    someone told me
    love would all save us
    but how can that be
    look what love gave us

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    Se avessi letto le PILLOLE e link in rilievo ti saresti accorto che c'è un'intera discussione a tal proposito (e millioni di altre di utenti che non leggono i thread importanti )

    http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=412253

    scrorri in basso e trovi

    Inviare email in formato HTML e con allegato in PHP (teuccio)
    Clicca e godi!
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

  3. #3
    Invece penso che Stoppy intenda risolvere la stessa questione che attanaglia anche me da settimane.

    L'allegato dovrebbe essere caricato da form su pagina web.
    Penso intenda inserire all'interno del form il classico pulsante ' SFOGLIA ' per inviare un allegato presente sull'hard disk.
    Qualcuno può aiutarCI?
    Grazie.
    "La verità sarà sempre una bugia."

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    Fate il classico form di upload (con l'enctype giusto altrimenti non manda niente), come spiegato anche nella pagina sugli upload su php.net

    http://it.php.net/manual/it/features.file-upload.php

    Però ricordatevi di "spostare" con move_uploaded_file il file dalla sua posizione temporanea ad una definitiva "dentro" il vostro sito, perché non sempre è possibile leggere dalla cartella tmp del server per inserire gli allegati nell'email (me ne sono accorto usando phpmailer ed ho risolto spostando il file in una cartella del sito e quindi cancellandolo dopo l'invio, visto che provando a leggere direttamente da $_FILES['fileupload']['temp_name'] aveva esiti negativi)
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.