Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    [C++] la funzione system()

    io faccio largo uso di questa funzione malgrado conosca solo 2 parametri cls e PAUSE
    qualcuno me li può elencare tutti? graziieeeee
    Peppe

  2. #2
    Sono troppe...
    int system ( const char * command );
    serve per invocare qualsiasi comando che puoi eseguire da console.
    Ti lascio immaginare...
    Ci sono 10 tipi di persone al mondo, chi conosce il sistema binario e chi no.

  3. #3
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,301
    Originariamente inviato da djpeppe
    io faccio largo uso di questa funzione malgrado conosca solo 2 parametri cls e PAUSE
    qualcuno me li può elencare tutti? graziieeeee
    Non vorrei sbagliarmi, ma credo che siano virtualmente infiniti se quella funzione invoca un qualsiasi eseguibile. :master:
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  4. #4

    Re: [C++] la funzione system()

    Originariamente inviato da djpeppe
    io faccio largo uso di questa funzione malgrado conosca solo 2 parametri cls e PAUSE
    qualcuno me li può elencare tutti? graziieeeee
    un po di ricerca in rete non guasta....

    http://www.microsoft.com/resources/d....mspx?mfr=true


  5. #5
    grazie
    Peppe

  6. #6
    Ti ricordo che la system() andrebbe sempre evitata, in quanto che non è standard, non è (quasi mai) portabile, fa dipendere il funzionamento del tuo programma da quello dell'interprete dei comandi (il cui funzionamento varia anche a seconda della versione di Windows) e aggiunge al tuo programma l'overhead di lanciare l'interprete dei comandi ad ogni chiamata alla system(). Quasi tutto quello che si può fare con la system() si può fare con le normali feature del linguaggio C/C++ o con le API specifiche del sistema. Ad esempio, al posto di system("pause") usa cin.ignore(); (quanto al cls, è più difficile, bisogna ricorrere alle API).
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.