Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    [C]Stringhe di lunghezza variabile

    Ciao, io dovrei scrivere un menù che legga dei comandi digitati dall'utente, ad esempio
    load nomeDelFile

    Come posso fare a prendere la stringa visto che nomeDelFile è di lunghezza variabile, senza dover creare un array di char sovradimensionato?
    Grazie

  2. #2

    Re: [C]Stringhe di lunghezza variabile

    Originariamente inviato da Paoletta_r
    Ciao, io dovrei scrivere un menù che legga dei comandi digitati dall'utente, ad esempio
    load nomeDelFile

    Come posso fare a prendere la stringa visto che nomeDelFile è di lunghezza variabile, senza dover creare un array di char sovradimensionato?
    Grazie
    usando le funzioni calloc() e realloc() all interno di un ciclo


  3. #3
    Io adesso stavo implementando con getchar, calloc e realloc è una buonissima idea..secondo te cosa è più performante?

    Grazie per l'aiuto

  4. #4
    Se lavori sotto Windows generalmente si usa sempre un buffer di 260 caratteri (valore della "costante" MAX_PATH definita in windows.h).
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.