Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    [C] Problema con la mia prima libreria

    Salve! Ho creato la mia prima libreria C su linux solo che ho problemi in fase di compilazione
    Allora la situazione è questa:

    1) ho creato un file struct.h in cui sono dichiarate solo ed esclusivamente strutture dati
    2) ho creato primo.h e secondo.h che entrambi includono struct.h
    3) Ho incluso nel mio programma prog.c sia primo.h che secondo.h

    Ora compilando prog.c con gcc mi dice giustamente che cè un conflitto di strutture dati poiché le medesime risultano dichiarate due volte
    Come posso risolvere tale conflitto ?

  2. #2
    Inserendo in struct.h il classico blocco #ifndef:
    codice:
    #ifndef _PUNTOVALE_STRUCT_
    #define _PUNTOVALE_STRUCT_
    /*qui inserisci tutte le tue dichiarazioni di strutture*/
    #endif
    .
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    grazie mille funziona benissimo

  4. #4
    Non c'è di che; ciao!
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.