Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: Alert inspiegabile

  1. #1
    Utente bannato L'avatar di Braco
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    1,697

    Alert inspiegabile

    Ho una finestra popup per scrivermi messaggi che funziona e si chiude automaticamente, perciò funziona, ma ho notato che quando esce la scritta "messaggio inviato con successo" in fondo a sx appare il triangolino giallo con l'alert:

    Linea: 606 La linea max arriva a 211!! VVoVe:
    Carattere: 1
    Errore: Proprietà o oggetto non supportati dall'oggetto
    Codice: 0
    Url: la pagina che posto

    Ho notato che se tolgo il codice sotto il triangolino scompare ma la pagina non si chiude

    codice:
    $tab_ins .= "<script language=\"JavaScript\" type=\"text/javascript\">closePopup();</script>";
    Mentre con "segnala il sito..." che ha lo stesso codice non succede

    Puoi provare con IE7 qui: www.photoman.altervista.org/scrivimi1.php

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di pietro09
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    10,116
    la pagina si blocca con IE7 in questa istruzione:

    aprisegnala=setTimeout('aprisegnala()',3000).close ();


    ed in effetti anche a me sembra strano utilizzare il nome della funzione aprisegnala() come variabile di ritorno di setTimeout :master:
    Pietro

  3. #3
    Utente bannato L'avatar di Braco
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    1,697
    Originariamente inviato da pietro09
    la pagina si blocca con IE7 in questa istruzione:

    aprisegnala=setTimeout('aprisegnala()',3000).close ();


    ed in effetti anche a me sembra strano utilizzare il nome della funzione aprisegnala() come variabile di ritorno di setTimeout :master:
    Non ho capito bene spiegami come hai fatto a scoprire questo codice che si trova in un'altro file?
    Questo è il codice che usa anche "Segnala il sito..." ma li non esce l'alert

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di lake86
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    705
    Non c'e protezione dei file quando publicati.... iognuno puo vedere anche script.js o css.css che hai publicato :P

  5. #5
    Utente bannato L'avatar di Braco
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    1,697
    Originariamente inviato da lake86
    Non c'e protezione dei file quando publicati.... iognuno puo vedere anche script.js o css.css che hai publicato :P
    Dovrei farli in php? Non è un problema... mi importa di risolvere quello strano alert

  6. #6
    Utente bannato L'avatar di Braco
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    1,697
    Originariamente inviato da pietro09
    la pagina si blocca con IE7 in questa istruzione:

    aprisegnala=setTimeout('aprisegnala()',3000).close ();


    ed in effetti anche a me sembra strano utilizzare il nome della funzione aprisegnala() come variabile di ritorno di setTimeout :master:
    Ho messo cosi ma l'errore c'è sempre

    codice:
    //Chiude automaticamente finestre popup "Scrivimi e Segnala il sito ai tuoi amici"   
    function aprisegnala(){
    var chiudiFinestra=window.close(); 
    } 
    function closePopup(){
    var xxx=setTimeout('aprisegnala()',3000).close(); 
    }

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di pietro09
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    10,116
    Originariamente inviato da Braco
    Ho messo cosi ma l'errore c'è sempre

    codice:
    //Chiude automaticamente finestre popup "Scrivimi e Segnala il sito ai tuoi amici"   
    function aprisegnala(){
    var chiudiFinestra=window.close(); 
    } 
    function closePopup(){
    var xxx=setTimeout('aprisegnala()',3000).close(); 
    }
    non è solo quello lo strano. Dalla sintassi di setTimeout (http://developer.mozilla.org/en/docs...dow.setTimeout) vedo che setTimeout restituisce un identificativo da usarsi per esempio con window.clearTimeout, e non mi risulta esserci un metodo close()
    Pietro

  8. #8
    Utente bannato L'avatar di Braco
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    1,697
    Originariamente inviato da pietro09
    non è solo quello lo strano. Dalla sintassi di setTimeout (http://developer.mozilla.org/en/docs...dow.setTimeout) vedo che setTimeout restituisce un identificativo da usarsi per esempio con window.clearTimeout, e non mi risulta esserci un metodo close()
    Ho tolto .close() e l'alert non esce più

    codice:
    function closePopup(){
    var xxx=window.setTimeout('aprisegnala()',3000); 
    }

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.