Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 19

Discussione: Riempire dropdownlist

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Sonikag
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    2,080

    Riempire dropdownlist

    Devo riempire una dropdownlist...

    il risultato della mia query è una cosa tipo:

    Nomi: ID, COD1, COD2, COD3, COD4, COD5
    Valori: 3, S, M, L, 0, 0

    Nella mia drodpdown devo inserire COD1, COD2 COD3, COD4, COD5 quando sono diversi da 0, come posso fare partendo dalla mia query select * from tbl where codice= 3

  2. #2
    scorri il risultato della query
    se valore > 0 allora popola dropdownlist

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Sonikag
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    2,080
    hem... un esempio di codice tipo?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Sonikag
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    2,080
    up!

    I risultati della query li metto in un dataset

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di pietro09
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    10,116
    Originariamente inviato da Sonikag
    up!

    I risultati della query li metto in un dataset
    :master: Hai risolto oppure dai una ulteriore informazione? :master:
    Pietro

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Sonikag
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    2,080
    Momentaneamente faccio così: (ho semplificato il codice)

    codice:
    			conn.Open(); 
    
    			SqlDataAdapter da; 
    			SqlCommand comm; 
    
    			string sql = "SELECT T01, T02, T03, T04, T05, T06, T07, T08, T09, T010, T011, T012, T013 FROM tbl WHERE Articolo6";
    
    			comm = new SqlCommand(sql, conn); 
    
    			da = new SqlDataAdapter(comm); 
    			ds = new DataSet(); 
    			da.Fill(ds, "Tabella"); 
    
    			pagedData.DataSource = ds.Tables["Tabella"].DefaultView; 
    
    			tag1.DataTextField = "T01";
    			tag1.DataSource = pagedData;
    			tag1.DataBind();
    			this.tag1.Items.Insert(0, new ListItem("Seleziona Taglia", "valore"));
    
    			conn.Close();
    in questo modo ho una dropdown con il valore T01 per il numero di campi pieni... vorrei però che ci fosse per ogni campo una voce... cioè nellamia dropdown veda t01, t02, t03 ecc.. (il controllo se non esiste lo farò successivamente)

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di pietro09
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    10,116
    io avrei fatto esattamente come suggerito da fede_00
    Pietro

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Sonikag
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    2,080
    hem... si ma capire come.
    Il mio problema è che non ho delle righe... ma una riga con 10 dati e quei 10 dati devono andare nella dropdown.

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di pietro09
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    10,116
    Originariamente inviato da Sonikag
    hem... si ma capire come.
    Il mio problema è che non ho delle righe... ma una riga con 10 dati e quei 10 dati devono andare nella dropdown.

    ottieni una riga con cinque campi (COD1, COD2, COD3, COD4, COD5) e devi riempire il dropdown solo dei campi diversi da "0"? :master:
    Pietro

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Sonikag
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    2,080
    devo riepire la dropdown con i 5 campi!

    Quelli diveri da zero è una cosa più evoluta che farò più avanti :P

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.