Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    passare parametri da popup a pagina madre

    salve io ho un problema ho realizzato un calendario in php, dove seleziono la data e dovrei avere nel campo data1 della pagina madre (quella da dove chiamo il popup) la data selezionata...ma non ci riesco, in quanto apro il pop up col calendario ma quando seleziono la data mi apre un'altra pagina madre....
    ecco il codice che ho usato fin ora:

    PAGINA MADRE:
    <a href="#" onClick="MyWindow=window.open('calendario.php?d=da ta2');" target="_blank">...

    POPUP:
    <a href="index.php?<?php echo $d; ?>=<?php echo $data; ?>" class="testo1">

    -------------------------------------------------------------------------
    $d = nome del campo
    $data = la data selezionata

    Come posso fare?

    AIUTATEMI, GRZ PER OGNI INTERVENTO.

  2. #2
    E' un javascript.. supponi di avere un form con dei campi nella pagina madre:
    codice:
     
     
      <form name="calendario">
        <input type="text" name="day"/>
      </form>
    main.php ha precedentemente aperto 'popup.php', dove, nell'evento che preferisci sull'elemento che preferisci tu:

    codice:
      // ti do 2 dritte, la funzione non è difficile a quel punto:
    
      //la pagina madre, per popup.php è l'opener (quella che ha aperto il pop up)
      var mamma = window.opener;
      var calendario = mamma.document.forms['calendario'] //ho un dubbio qui, potrebbe essere mammma.formse basta..
    
     var data = calendario.elements['data'];
    
    //la tua funzione deve imposstare data.value con il valore che vuoi e chiudere il popup possibilmente
    spero ti sia sufficiente
    MR. PINK
    "Like a Virgin" is all about a girl who digs a guy with a big dick.
    The whole song is a metaphor for big dicks.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di andbin
    Registrato dal
    Jan 2006
    residenza
    Italy
    Messaggi
    18,254

    Re: passare parametri da popup a pagina madre

    Originariamente inviato da ultimo292
    salve io ho un problema ho realizzato un calendario in php, dove seleziono la data e dovrei avere nel campo data1 della pagina madre (quella da dove chiamo il popup) la data selezionata...ma non ci riesco, in quanto apro il pop up col calendario ma quando seleziono la data mi apre un'altra pagina madre....
    Tieni presente che nella finestra popup puoi anche fare riferimento all'oggetto 'window' della finestra madre usando 'window.opener'.
    Andrea, andbin.devSenior Java developerSCJP 5 (91%) • SCWCD 5 (94%)
    Java Versions Cheat Sheet

  4. #4
    ciao e grazie per l'intervento a tutti e due, ma in particolare mi riferisco a AnFrusch@pepp in quanto no ho capito bene dove posizionare il codice che mi hai postato... potresti indicarmi il codice mettendo MADRE e POPUP....scusami ma sono alle prime armi...grazie mille

  5. #5
    Ciao, ti faccio un esempio:

    codice:
     
     <form name="calendario">
        <input type="text" name="day"/>
      </form>
    da madre.php apri popup.php (o .html)

    codice:
       // questa parte va all'interno di <script></script>in _popup.php_
      //la funzione javascript potrebbe essere così, poi non conosco il tuo caso nel dettaglio
     
    function calendario(n){
     //n è un argomento che passi alla funzione
     var mamma = window.opener;
     var calendario = mamma.document.forms['calendario'];
    var day = calendario.elements['day'];
    
    
    // ora facciamo cambiare il valore di day  _in  mamma.php_
    day.value = n;
    // chiudiamo la popup
    self.close();
    }
    questa funzione puoi associarla e gestirla in qualsiasi modo,giusto per mostrarti un possibile utilizzo:
    codice:
      
     2
    Spero sia più chiaro
    MR. PINK
    "Like a Virgin" is all about a girl who digs a guy with a big dick.
    The whole song is a metaphor for big dicks.

  6. #6
    va bene, funziona......grazie mille davvero, sei stato gentilissimo...ciao alla prox

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    254
    Ragazzi potreste aiutare anche me?Ho un problema molto simile ma anche più semplice.

    pagina_madre.php

    codice:
    <script type="text/javascript">
    var stile = "top=10, left=10, width=500, height=500, status=no, menubar=no, toolbar=si scrollbar=si";
    function Popup(apri) {
    window.open(apri, "", stile);
    }
    </script>
    <?  echo "<body onLoad=\"javascript:Popup('codice.php')\">";
    codice.php (popup)
    codice:
    <script language="Javascript">
    function chiudiFinestra(){
    window.close();
    }
    
    print("<form method=\"post\"  onSubmit=\"chiudiFinestra()\">");
    
    print("<input type=\"text\" name=\"totale\">");
    
    print("<h3><input type=\"hidden\" name=\"confirm\" value=\"1\">
    <input type=\"submit\" value=\"Invia\"></h3></form>");
    così funziona, ma manca un dettaglio: il popup prima della chiusura dovrebbe passare la variabile "totale" alla pagina_madre che deve essere verificata. Mi sapete dire che istruzione devo usare e dove devo metterla?Inoltre per poter fare le mie verifiche sul valore restituito dal popup c'è bisogno che la pagina madre venga ricaricata.

    Grazie Angelo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.