Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11

Discussione: Creare tag cloud

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Psyko83
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    424

    Creare tag cloud

    Salve, come da titolo, avete mai creato un tag cloud?
    Io tutti quelli che ho trovato, facevano uso di db!! Possibile che nessuno usi degli array?

  2. #2
    e l'array dove lo salvi?
    Manuel

    View my profile on LinkedIn
    Ubertini: amo solo te!

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Psyko83
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    424
    In una session?

  4. #4
    si ma per mettere i dati in una session dovrai prenderli da qualche parte
    poi la session è a livello di utente, mica di applicazione...

    insomma se non vuoi usare il DB dovrai usare un file di testo, non vedo altre soluzioni.
    Manuel

    View my profile on LinkedIn
    Ubertini: amo solo te!

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Psyko83
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    424
    ???
    E non deve essere a livello utente?
    Scusa le parole devono cambiare ad ogni pagina, essendo il contenuto diverso da pagina a pagina!!!! :master:

  6. #6
    fare una tag cloud per pagina non mi pare abbia molto senso, a meno che non si tratti di paginone lunghissimo... di solito la tag cloud contiente tag/terms di un intero sito/blog...
    Manuel

    View my profile on LinkedIn
    Ubertini: amo solo te!

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Psyko83
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    424
    Cmpriendo....quindi se fosse così...mi basti fare un file include statico che sia uguale per tutto il sito!! :master:
    Proverò a fare così allora!
    Dovrei trovare qualcosa ce mi conti e mi visualizzi le parole più frequenti in modo poi da poter creare l'elenco!!
    Suggerimenti?

  8. #8
    di solito i tag clouds contengono tags, cioè in un blog un utente "tagga" un post con uno o più termini, e i più usati son quelli visualizzati

    senno potresti fare un parser dei testi delle tue pagine, contare le parole una ad una considerare tag quelle che hanno più di X lettere e che compaiono più di X volte. eseguire questo script una vollta al giorno e salvare i tag nel file di testo che si diceva prima
    Manuel

    View my profile on LinkedIn
    Ubertini: amo solo te!

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Psyko83
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    424
    Si ma dovrei fare sto conteggio, per tutte le parole del sito.........e non è roba da poco!

  10. #10
    forse una cosa del genere potrebbe funzionare

    codice:
    $arrTesto = split(' ', $testo);
    
    foreach($arrTesto as $parola) {
    	if(strlen($parola) <= 3)
    		continue;
    	
    	if(!isset($tags[$parola))
    		$tags[$parola] = 0;
    	else
    		$tags[$parola] = $tags[$parola] + 1;
    }
    Manuel

    View my profile on LinkedIn
    Ubertini: amo solo te!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.