Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    110

    FTP linux non esegue comandi in php

    Salve ragazzi, ho un problema.

    Ho uno script in php che su uno spazio web linux su aruba funziona correttamente ma l'ho provato su un altro ftp sempre linux ed ho notato che non esegue le funzioni di php.

    Esempio:

    Login, inserisco user e pass clicco sul pulsante per accedere e non succede nulla ricarica solo la pagina di login nuovamente.

    Da cosa può dipendere?
    Grazie in anticipo

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    110
    up

  3. #3
    prova a postare il codice,magari utilizzi qualche funzione deprecata cheil nuovo host non riesce a interpretare perchè ha impostazioni diverse
    Bee - Websoft.net

    (site incoming)

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    110
    ad esempio non mi legge questo redirect:

    header("Refresh: 2; URL=form-contatti.php");
    echo 'Messaggio inviato,
    grazie per la vostra disponibilita';

  5. #5
    usa questo per i redirect
    Codice PHP:
    echo "<html><head><META HTTP-EQUIV='REFRESH' CONTENT='2;URL=form.php'></head></html>"
    naturalmente cambiando l'url col tuo..avevo lo stesso tuo problema e con questo mi funziona
    Bee - Websoft.net

    (site incoming)

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    110
    Ti ringrazio, lo proverò e ti faro sapere.
    Il problema persiste con lo script di cui parlavo io che è molto complesso.

    non è possibile cambiare configurazione al php invece di cambiare tutto lo script?

  7. #7
    guarda del php.ini non ne so moltissimo in quanto lavoro direttamente su host quindi non mi è possibile modificarli quindi cerco modi alternativo..magari se posti gli errori potremmo darti una mano
    Bee - Websoft.net

    (site incoming)

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    110
    ma come è possibile modificare il file php.ini? io nell'ftp non l'ho mai trovato.

    Errori non ne ricevo.

  9. #9
    se sei su host il php.ini non lo troverai mai=P magari dicci cosa non funziona e vedremo di aiutarti..molti erorri a volte sono dovuti da un errato uso delle sessioni..a me dava problemi anche li inizialmente
    Bee - Websoft.net

    (site incoming)

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    110
    con questo codice il redirect funziona:

    echo 'Messaggio inviato,
    grazie per la vostra disponibilita';
    echo "<html><head><META HTTP-EQUIV='REFRESH' CONTENT='2;URL=form-contatti.php'></head></html>";

    Thank you

    Mi rimane il problemone dello script più complesso che ha come prima parte il login:
    Questo credo sia il codice completo per quanto riguarda la funzione login:

    Codice PHP:
    if ($do=="admin") {
        
        if ($action=="login"){
            if ($name==$adminname && $pwd==$adminpwd){
                include($log);
                
                $fp=fopen($log, "w");
                fputs($fp, "<?\n");
                
    $i=0;
                if (count(
    $admins)>0){
                    foreach (
    $admins as $line){
                        fputs(
    $fp, "\$admins[$i]['time']=".$line[time]."; \$admins[$i]['hash']='".$line['hash']."';\n");            
                        
    $i++;
                    }
                }
                fputs(
    $fp, "\$admins[$i]['time']=".$now."; \$admins[$i]['hash']='".md5($hash)."';\n?>");            
                fclose($fp);
                
                jsRedirect($me.$getvars);
            }
        }
        
        if ($action=="delete" && isloggedin()){
            $todel=getkey($id, $stuff);
            unset($stuff->data[$todel]);
            $stuff->msort();
            saveposts($stuff->data);
            $do="view";
        }else{
            ?>
            <form action="<?=$me.$getvars?>" method="post" name="form2" class="smtxt">
            <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="2" class="smtxt">
            <tr>
            <td><align="center"><div align="center">Login</td></tr>
            <tr>
            <td>
            <input name="name" type="text" id="name" size="20">
            </td>
            </tr>
            <tr>
            <td><div align="center">Password</td></tr>
            <tr>
            <td><input name="pwd" type="password" id="pwd" size="20"></td></tr>
            <tr>
            <td><div align="center">

            <input type="submit" name="Submit" value="Accedi">
            <input name="do" type="hidden" id="do" value="admin">
            <input name="action" type="hidden" id="action" value="login">
            </td>
            </tr>
            </table> 
            </form>
            <?
        
    }
    }

    if (
    isloggedin()){
        
    showmenu();

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.