Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: document.write

  1. #1

    document.write

    Ciao a tutti,
    uso questo codice per chiedere conferma sull' esecuzione di una pagina asp:

    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
    function confirmAction()
    {
    action = confirm('Premere \'OK\' per inviare le mail')
    if (action==true)
    parent.self.location.href = 'pagina.asp';
    if (action==false)
    document.write("L'invio delle mail è stato annullato");
    }
    </SCRIPT>
    <link href="../sesso-amatoriale-gratis.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    </head>

    <body onload="confirmAction();">
    <h3 align="center">Conferma invio mail</h3>
    </body>
    </html>

    io vorrei che il messaggio 'L'invio delle mail è stato annullato' comparisse sotto al tag <h3> e non che lo sostituisse.

    Grazie
    Luca

  2. #2
    Allora non devi usare document.write.
    Ad esempio:

    codice:
    if (action==false)
    document.getElementById('esito').innerHTML = "L'invio delle mail è stato annullato";
    
    .......
    
    
    <body onload="confirmAction();">
    <h3 align="center">Conferma invio mail</h3>
    
    <span id='esito'></span>
    </body>
    Poi ci sono tanti altri modi, questo è uno che ho usato stamattina quindi è bello fresco

    Ciao
    Sem nasù per patì, patèm!

  3. #3
    Se volessi cancellare il codice inserito con innerHTML?

  4. #4
    codice:
    document.getElementById('esito').innerHTML = "";
    Sem nasù per patì, patèm!

  5. #5
    non mi funziona

    resta uno spazio ed il menu resta con una riga rossa

    che può essere?

  6. #6
    Prova a postare la parte HTML incriminata, così io o qualcun'altro ti potremo aiutare.

    Ciao
    Sem nasù per patì, patèm!

  7. #7
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <title>Documento senza titolo</title>
    <style type="text/css">
    <!--
    .navigation UL
    {
    COLOR: #ffffff;
    MARGIN: 0px 0px 0px 0px;
    FONT-STYLE: normal;
    BACKGROUND-COLOR: #4169E1;
    TEXT-DECORATION: none;
    padding: 0px 0px 0px 0px;
    font-size: 11px;
    line-height: 24px;
    }
    .navigation UL A
    {
    BACKGROUND-COLOR: #4169E1;
    FONT-FAMILY: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    DISPLAY: block;
    FONT-WEIGHT: normal;
    WIDTH: 100%;
    COLOR: #ffffff;
    BORDER-BOTTOM: #cccccc 1px solid;
    BORDER-RIGHT: #cccccc 1px solid;
    TEXT-DECORATION: none;
    padding-left: 3px;

    }
    .navigation UL A:hover
    {
    COLOR: #4169E1;
    TEXT-DECORATION: none;
    FONT-WEIGHT: bold;
    BACKGROUND-COLOR: #f8f8f8;
    padding-left: 9px;
    }
    .navigation UL A#activelink
    {
    BACKGROUND-COLOR: #3071ab;
    COLOR: #f00;
    TEXT-DECORATION: none;
    }
    span
    {
    COLOR: #4169E1;
    TEXT-DECORATION: none;
    FONT-WEIGHT: bold;
    BACKGROUND-COLOR: #ff0000;
    padding-left: 9px;
    display:block;
    }

    -->
    </style>
    <script language="javascript">
    <!--
    var aperto=false;
    function espandi() {
    if (aperto==false) {
    document.getElementById('mail').innerHTML='Ordina per emailOrdina per data';
    aperto=true;}
    else{
    document.getElementById('mail').innerHTML='';
    aperto=false;}
    }
    -->
    </script>
    </head>

    <body>


    [img]../img/LogoPiccolo.gif[/img]


    <div class="navigation">
    <ul>[*]Sito[*]Chat[*]Guestbook Italiano[*]Guestbook Inglese[*]Pannello controllo chat[*]Hosting[*]Gestione mail[*]Statistiche[*]Adult Friend Finder[*]Inserisci video[*]Inserisci link[*]Inserisci link inglese[*]Gestione link[*]Gestione link inglese[*]Messaggio agli utenti[*]Numero Iscritti[*]Visualizza Iscritti<span id="mail"></span>[*]Non confermati[/list]
    </div>
    </body>
    </html>

  8. #8
    Per i problemi grafici francamente non capisco cos'abbia che non va. Forse qualcosa nello stile del <div> del <ul> o del[*] ?
    Se non ti funzionano i link che inserisci nello span , forse perchè manca qualche apice nei vari attributi di <a>. Io proverei a metterci l'apice singolo almento sull'attributo href, racchiudendo la stringa javascript tra doppi apici, del tipo:

    codice:
    function espandi() {
    if (aperto==false) {
    document.getElementById('mail').innerHTML="Ordina per emailOrdina per data";
    aperto=true;}
    else{
    document.getElementById('mail').innerHTML="";
    aperto=false;}
    }
    Però se devi far comparire dei link, non era meglio averli sempre nella pagina, e gestirne semplicemente visibili/invisibili (mettendoli dentro a delle div o a delle celle) ?
    Poi per carità sono scelte, dovrebbe funzionare anche così.

    Mi spiace
    Ciao
    Sem nasù per patì, patèm!

  9. #9
    I link mi funzionano.

    Il problema è che il menu non si richiude bene (resta una riga perchè innerHTML="" lascia uno spazio ((tipo NonBreakingSpace)) nello span).

    Cosa intendi per visibili/invisibili?

    Grazie
    Luca

  10. #10
    Intendo che un ad oggetto html puoi dire se è visibile oppure no, ad esempio una riga di una tabela la puoi creare ma lasciarla invisibile e mostrare solo in certe condizioni:

    <tr id="trLoading" style="display:none;">
    <td >[img]IMAGES/loading.gif[/img]</td>
    </tr>


    e poi in javascript:

    var myMsg = document.getElementById('trLoading');
    myMsg.style.visibility ="visible";


    oppure un div

    <div id='pippo'>quello che vuoi far vedere</div>

    document.getElementById(pippo').style.display = 'none';
    oppure
    document.getElementById(pippo').style.display = inline';


    Ci sarà magari un attributo dello span o del[*] che dice di <trimmare> gli spazi superflui.
    :master: :master:
    Sem nasù per patì, patèm!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.