Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    problema gestione Clip creati con duplicateMovieClip

    Cerco di spiegarmi:

    ho:
    -un MC esterno chiamato "menuz";
    -al suo interno un MC "MyClip" che viene duplicato in base alla lunghezza di un'array e quindi cancellato;
    -un clip "sfondo" di lunghezza variabile in base alla lunghezza dell'array posto sotto a MyClip;
    -una maschera sopra a MyCLip di lunghezza fissa.

    in fase di runtime succede questo:
    1. carico una serie di dati da un file xml e popolo un'array con questi dati
    2. una volta creata l'array chiamo questa funzione


    Codice PHP:
    function crea_menu(){
        for(
    j=0;j<UrlFile.length;j++){
            
    menuz.myClip.duplicateMovieClip("MC_" jj,{_x:_root.xIniziale,_y:(30*(j)+_root.yIniziale)});
            
    clip=eval("menuz.MC_" j);
            
    //trace(clip);
            
    clip.nome.text=UrlFile[j];
            
    clip.num=j;
        }
        
    _root.menuz.myClip.unloadMovie();
        
    _root.menuz.sfondo._height=30*UrlFile.length;
        } 
    che duplica, come dicevo, MyClip per tot volte e elimina il myClip originale.

    Qui viene il problema:
    una volta duplicati i clip, questi non sono più sotto la maschera, ma sopra quindi se ne infischiano ben bene della mia lunghezza pre impostata... penso che sia un problema di livelli, ossia penso che terminato il caricamento del menu dovrei riportare la maschera in cima a tutto, MA COME????
    http://www.2rlab.com
    God save the colours!

  2. #2

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.