Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: ragruppamento record

  1. #1

    ragruppamento record

    la mia query
    SELECT SFMFAM,SFMDES, ECODES FROM WEBECO,TABSFM WHERE ECOCLI = "00041253" AND SFMCOD=ECOSFM ORDER BY SFMFAM ASC

    butta fuori i dati in questo modo

    DE DISNEY ELECTRONICS PRINCESS
    DV DVD GAMES
    DV DVD FILM
    DV UMD FILM
    GI GADGET
    GI GIOCHI PER PC *BLUE-LINE*
    GI GIOCHI PLAYSTATION 2
    GI GIOCHI PSP *BLUE-LINE*

    vorrei raggruparli in visualizzazione con un ciclo come l'img allegata mi direste come?
    Immagini allegate Immagini allegate

  2. #2
    nesusno può dirmi che linea seguire grazie

  3. #3
    nesuno?

  4. #4
    come li raggruppo?

  5. #5
    dovrei fare qualcosa del genere http://forum.html.it/forum/showthrea...ghlight=elenco

    ma non uso mysql

  6. #6
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,509
    Allora ipotizzando che quei valori tu li stampi faceno

    Codice PHP:
    echo $risultato
    potresti fare cosi

    Codice PHP:
    //prima del ciclo while
    $prefisso='';
    //dentro il ciclo while
    $prefisso_temp=substr($risultato02);
    if(
    $prefisso_temp != $prefisso){
     
    $prefisso=$prefisso_temp;
     echo 
    "<tr><td bgcolor=1losfondo che vuoi'>$prefisso</td><tr>";
     echo 
    "<tr><td>$risultato</td><tr>";
    }
    else{
     echo 
    "<tr><td>$risultato</td><tr>";

    dovrebbe funzionare...non lo testo perchè ho il pc che non va
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.