Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: problema con pacchetto

  1. #1

    problema con pacchetto

    voglio installare wine e quando lancio il comando
    apt-get install wine

    mi dice:
    Lettura della lista dei pacchetti in corso... Fatto Generazione dell'albero delle dipendenze in corso... Fatto
    Alcuni pacchetti non possono essere installati. Questo può voler
    dire che è stata richiesta una situazione impossibile oppure, se
    si sta usando la distribuzione "unstable", che alcuni pacchetti
    richiesti non sono ancora stati creati o rimossi da incoming.

    Poiché è stata richiesta solo una singola operazione è molto facile che
    il pacchetto semplicemente non sia installabile, si consiglia
    di inviare un "bug report" per tale pacchetto.
    Le seguenti informazioni possono aiutare a risolvere la situazione:

    I seguenti pacchetti hanno dipendenze non soddisfatte:
    wine: Dipende: libasound2 (> 1.0.12) ma 1.0.10-2ubuntu4 sta per essere installato
    Dipende: libc6 (>= 2.5-0ubuntu1) ma 2.3.6-0ubuntu20.4 sta per essere installato
    Dipende: libgcc1 (>= 1:4.1.2) ma 1:4.0.3-1ubuntu5 sta per essere installato
    Dipende: libgphoto2-2 (>= 2.3.0) ma 2.1.6-5.2ubuntu8 sta per essere installato
    Dipende: libgphoto2-port0 (>= 2.3.0) ma 2.1.6-5.2ubuntu8 sta per essere installato
    Dipende: libstdc++6 (>= 4.1.2) ma 4.0.3-1ubuntu5 sta per essere installato
    Dipende: libxml2 (>= 2.6.27) ma 2.6.24.dfsg-1ubuntu1 sta per essere installato
    Dipende: libxslt1.1 (>= 1.1.20) ma 1.1.15-1ubuntu1 sta per essere installato
    E: Pacchetto non integro
    ho controllato i pacchetti che mi indica ma sono già tutti installati.
    come posso risolvere?

  2. #2

    Re: problema con pacchetto

    Originariamente inviato da devil89
    voglio installare wine e quando lancio il comando
    apt-get install wine

    mi dice:


    ho controllato i pacchetti che mi indica ma sono già tutti installati.
    come posso risolvere?
    che distro usi???
    "L'utopia è come l'orizzonte: cammino due passi, e si allontana di due passi. Cammino di dieci passi, e si allontana di dieci passi. E allora, a cosa serve l'utopia? A questo: serve per continuare a camminare."
    Eduardo Galeano
    Il mio sito
    "if you want people to RTFM, make a better FM!"

  3. #3
    Moderatore di Linux e software L'avatar di francofait
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    13,559

    Re: Re: problema con pacchetto

    Originariamente inviato da psykopear
    che distro usi???
    indipendentemente dalla distro in uso , se ci sono dipendenze insoddisfatte apt per poter riprendere il normale funzionamento richiede che vengano soddisfatte e chiuse tutte le procedure lasciate in sospeso.

    da console su root
    dpkg --force-all --configure -a
    apt-get -f install

  4. #4
    in ogni caso utilizzo Ubuntu 6.06
    Comunque ho digitato nella console:
    codice:
    sudo dpkg --force-all --configure -a
    sudo apt-get -f install
    ma non è cambiato nulla
    Come posso fare?

    grazie dell'interessamento

  5. #5
    Moderatore di Linux e software L'avatar di francofait
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    13,559
    che repositri usi per prendere wine.
    prima di dare apt-get install wine lo hai dato un apt-get update ?

  6. #6
    questo è il mio file sources.list
    codice:
    # Ubuntu supported packages
    # GPG key: 437D05B5
    deb http://it.archive.ubuntu.com/ubuntu dapper main restricted
    deb http://it.archive.ubuntu.com/ubuntu dapper-updates main restricted
    deb http://security.ubuntu.com/ubuntu dapper-security main restricted
    
    # Ubuntu community supported packages
    # GPG key: 437D05B5
    deb http://it.archive.ubuntu.com/ubuntu dapper universe multiverse
    deb http://it.archive.ubuntu.com/ubuntu dapper-updates universe multiverse
    deb http://security.ubuntu.com/ubuntu dapper-security universe multiverse
    
    # Ubuntu backports project
    # GPG key: 437D05B5
    deb http://it.archive.ubuntu.com/ubuntu dapper-backports main restricted universe multiverse
    e l'update dei repository l'ho già fatto.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.