Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    72

    aspnet & problemi con le master page

    Sto provando l'uso delle master page e ho apprezzato la loro comodità.
    Ma ho problemi con il comportamento dei form.
    Ad esempio nelle mie pagine usavo controllare i campi modulo con del codice javascript, che funzionava quando facevo riferimento ad una pagina senza master page, adesso con la master il codice javascript non mi funziona più, da codice js sembra non riconoscere più i campi modulo del form, forse il problema è che con le master page il form è dichiarato nella master page?
    Insomma l'adozione delle m.p. ok per la parte grafica ma un caos per la gestione del form(almeno per me).
    Altro esempio avevo uno script che usavo nelle pagine che aprivo tramite popup per ritornare valori alla pagina chiamante:

    Dim strScript As String = "<script>window.opener.document.forms(0)." + control.Value + ".value = '"
    strScript += calDate.SelectedDate.ToString("MM/dd/yyyy")
    strScript += "';self.close()"
    strScript += "</" + "script>"
    RegisterClientScriptBlock("anything",strScript)
    tutto ok se non uso la master page, va male se uso la master.

    Potete aiutarmi a capire il problema, grazie

  2. #2
    Beh, semplicemente quando usi le MasterPages .NET ricostruisce i nomi dei campi del Form con una cosa tipo ctl0$ContentPlaceHolder1$IdCampo La parte nera è quella fissa detrminata dal nome del ContentPlaceHolder, mentre la parte rossa è l'Id del tuo campo...

    Prova a lanciare la pagina e vedere nell'HTML cosa ti ha scritto ASP.NET...
    E se usassi il Code behind per valorizzare i campi?

    Marco Cavallo
    WebMaster & Programmer
    Il mio sito in continua evoluzione...
    Vieni a trovarmi!
    http://www.artcava.net/

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.