Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    problema con mkdir e permessi

    salve,
    per la prima volta stavo utilizzando questo comando per creare una cartella

    mkdir("prova",777);

    la cartella viene creata correttamente, solo che quando provo a metterci qualcosa dentro via php mi dice permessed denied , la cosa molto strana e che non riesco più ad eliminarla, si via ftp che entrando nel mio pannello di controllo del sito in questione...

    come mai?

    grazie in anticipo.

  2. #2
    quando specifichi il chmod, aggiungi uno 0 di fronte al numero, esempio 0777, altrimenti ti sballa i permessi

  3. #3
    grazie!!

    però adesso come faccio ad eliminare la cartella creata in precedenza?? non ci riesco in nessun modo??



Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.