Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    C'è qualcuno che mi aiuta... pleeassse

    Buongiorno a tutti, scusate la domanda che potrà sembrare banale, ma mi sta tirando pazzo...

    Ho un filmato nel quale voglio inserire un contributo video.

    Lo importo in flash codificandolo senza problemi, lo metto nella timeline, ma non riesco a capire come gestirlo.

    Nel senso io vorrei che quando il filmato arriva a quel keyframe si fermi per far visionare tutto il contributo video e solo dopo averlo completato procedere al key suuccessivo..

    vi ringrazio anticipatamente

    ciao a tutti
    TaPpAnO
    koro.radiorp.com
    -----------------

  2. #2

    Re: C'è qualcuno che mi aiuta... pleeassse

    Originariamente inviato da tappano
    quando il filmato arriva a quel keyframe si fermi per far visionare tutto il contributo video e solo dopo averlo completato procedere al key suuccessivo..
    non ho mica capito :master:


    Vorresti che il video partisse e alla fine continuasse l'animzaione del tuo sito??


    PS: la prossima volta inserisci OGGETTI più consoni alla richiesta come da regolamento

    grazie

  3. #3
    esattamente!

    sorry per l'oggetto.
    TaPpAnO
    koro.radiorp.com
    -----------------

  4. #4
    Potresti procedere in questo modo

    Incorpori il video, nome istanza myMediaControl, con lo skin che ti mette a disposizione

    poi nel primo frame inserisci

    codice:
    var myListener = new Object();
    myListener.complete = function(eventObject) {
    //qui la tua azione
    
    };
    myMediaControl.addEventListener("complete", myListener);
    Non fa altro che intercettare il momento in cui il video è terminato dandoti la possibilità di inserire un azione.

  5. #5
    provo subito!

    per ora mille grazie... molto interessante il tuo blog complimenti
    TaPpAnO
    koro.radiorp.com
    -----------------

  6. #6
    Originariamente inviato da tappano
    provo subito!

    per ora mille grazie... molto interessante il tuo blog complimenti

    grazie...

    fammi sapere poi

    ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.