Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    Problema con createElement

    Ciao a tutti! Ho scritto questa funzioncina javascript per creare un div dinamicamente e piazzarci dentro una stringa:
    Codice PHP:
    function createDinamicDiv()
    {
        
        var 
    div document.createElement('div');
        
    div.setAttribute('id''PROVA');
        
    div.setAttribute('class','boxLeft');
        
        var 
    txt document.createTextNode('Ti Ho Fregato Bastardo!');
        var 
    newvar=myGetElementById('ctl00_ContentPlaceHolder1_ContentPanelInfo');
        
    div.appendChild(txt);
        
    newvar.appendChild(div);
        
    alert(div);

    Su Firefox nessun problema, ma su IE(l'ho provato sia sulla 6 che sulla ma versione) il div non si vede, anzi non appare neanche nel codice hmtl
    ...però la stringa si vede.
    Come posso risolvere?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di lake86
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    705
    in Ie non è valido

    div.setAttribute('class','boxLeft');

    devi fare

    div.setAttribute("className", "boxLeft");


    Penso non lo vedi per problemi di classe..... almeno l'unico "errore" che ho visto è quello poi non so.

    Ciao Matteo

  3. #3
    Nisba... continua a non funzionare....

  4. #4
    Codice PHP:
    div.className="boxLeft"
    Without faith, nothing is possible. With it, nothing is impossible
    http://ilwebdifabio.it

  5. #5
    nienta da fare....
    ho provato a togliere l'attributo classe e a mettere "a manina" lo stile facendo
    Codice PHP:
    div.setAttribute("style""height:50px"); 
    ma non cambia niente. Forse cmq è meglio che scenda nei dettagli spiegando meglio la mia situazione. Sto sviluppando una pagina asp.net chiamata map.aspx, che dipende da una pagina Master.master.aspx. Il codice javascripit viene scritto nella pagina master.
    Il content della pagina master è composto da un div a destra, che contiene una mappa di microsoft virtual heart, e da un div a sinistra che deve contenere le informazioni dei pushpin riportati dopo una ricerca. Per ogni pushpin devo creare un div contente le info.
    per scendere nei dettagli, sappiate che nel div delle info vi è un oggetto panel, edè in questo panel che voglio i miei div dinamici. Può darsi che il mio problema dipenda dal fatto che lavoro su aspx? Però allora non capisco perché su firefox tutto funziona perfettamente...

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di pietro09
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    10,116
    questo codice funziona con IE7, Firefox2 e Opera9

    function createDinamicDiv()
    {

    var div = document.createElement('div');
    div.setAttribute('id', 'PROVA');
    div.setAttribute('class','boxLeft');
    div.className = "boxLeft";
    var txt = document.createTextNode('Ti Ho Fregato Bastardo!');
    var newvar = document.getElementById("div1");
    div.appendChild(txt);
    newvar.appendChild(div);
    alert(div);
    }

    Per quanto riguarda le pagine master e tutte le altre cose interessanti, ..., non commento.
    Pietro

  7. #7
    Pietro funziona! il problema era dovuto a una minuscola... che doveva essere maiuscola! Grazie x l'aiuto1

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.