Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
  1. #1

    paginazione: e se le pagine sono tante?

    Ciao a tutti! Sto utilizzando un ottimo script trovato su html.it per dividere i risultati di una ricerca in più pagine.. Il problema è che lo script mi aggiunge sempre i numeri di pagina di seguito, per cui quando sono taaaaaante pagine verrebbe fuori una riga infinita... Come posso fare perchè dopo x pagine mi esca una freccetta next o simili (tipo google) ???

    Posto il codice usato:

    Codice PHP:
    $count2=mysql_query($query_dati2,$link);
    $res_count2 mysql_fetch_row ($count2);
    $tot_records$res_count2 [0];
    $per_page10;
    $tot_pages ceil ($tot_records/$per_page);
    $current_page = (!$_GET['page'] ? : (int)$_GET['page']);
    $primo = ($current_page 1) * $per_page;
      
    $query_dati2_limit $query_dati2." LIMIT $primo$per_page";
    $query_limit2 mysql_query($query_dati2_limit,$link);
    $cnt_richieste=0;
      while(
    $titlelist2 mysql_fetch_array($query_limit2)) {
        if(
    $titlelist2["STATOADMIN"]=='P' || $titlelist2["STATOADMIN"]=='G'
          
    $res_richieste[$cnt_richieste++]=$titlelist2;
      }
      
      
    $paginazione "Pagine totali: ".$tot_pages."[";
      for (
    $i=1;$i<=$tot_pages;$i++) {
        if (
    $i == $current_page) {
        
    $paginazione .= " ".$i." ";
        } else {
        
    $paginazione .= " <a href=\"".$_SERVER['PHP_SELF']."?".$_SERVER['QUERY_STRING']."&page=$i\" title=\"Vai alla pagina $i\" class=\"linksx\">$i</a> ";
        }
      }
      
    $paginazione .="]";


  2. #2

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di torrone
    Registrato dal
    Apr 2006
    residenza
    Padova
    Messaggi
    1,128
    questa pillola è fatta molto bene e fa proprio a caso tuo!

    http://forum.html.it/forum/showthrea...=&pagenumber=1


  4. #4

    Re: paginazione: e se le pagine sono tante?

    Codice PHP:
    # indico quante pagine visualizzo nella paginazione prima e dopo la pagina attuale
        
    $numPag 5;

        if(
    $totRecord == 0) {
            
    $paginazione '';
        } else {
            
    $paginazione '[b] Pagine totali: '.$totPage.'[/b] - ';

            if (
    $currentPage > ($numPag+2)) {
                
    $paginazione .= '[url="?page=1"]1[/url] ... ';
            } elseif (
    $currentPage == $numPag+2) {
                
    $paginazione .= '[url="?page=1"]1[/url] ';
            }

            for(
    $n 1$n <= $totPage$n++) {
                
    # caso in cui sono nella pagina corrente
                
    if ($n == $currentPage) {
                    
    $paginazione .= '[b]'.$n.'[/b] ';
                
    # visualizzo le $numPag pagine precendeti e successive
                
    } elseif ($currentPage $n <= $numPag && $n $currentPage <= $numPag) {
                    
    $paginazione .= '[url="?page='.$n.'"]'.$n.'[/url] ';
                } 
    // end if
            
    // end for

            
    if ($currentPage $totPage-($numPag+1)) {
                
    $paginazione .= ' ... [url="?page='.$totPage.'"]'.$totPage.' [/url] ';
            } elseif (
    $currentPage == $totPage-($numPag+1)) {
                
    $paginazione .= ' [url="?page='.$totPage.'"]'.$totPage.' [/url] ';
            }

            
    $paginazione .= '
    '
    ;
        } 
    Puoi vedere come funziona qui: www.modelliemodelle.it/iscritti.php o qui http://ww2.modelliemodelle.it/iscritti.php
    Ciao!

  5. #5
    Ciao! Grazie! Sia la pillola che lo script sono stati utilissimi!! Grazie mille

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di torrone
    Registrato dal
    Apr 2006
    residenza
    Padova
    Messaggi
    1,128

    Re: Re: paginazione: e se le pagine sono tante?

    Originariamente inviato da fmortara
    Codice PHP:
    # indico quante pagine visualizzo nella paginazione prima e dopo la pagina attuale
        
    $numPag 5;

        if(
    $totRecord == 0) {
            
    $paginazione '';
        } else {
            
    $paginazione '[b] Pagine totali: '.$totPage.'[/b] - ';

            if (
    $currentPage > ($numPag+2)) {
                
    $paginazione .= '[url="?page=1"]1[/url] ... ';
            } elseif (
    $currentPage == $numPag+2) {
                
    $paginazione .= '[url="?page=1"]1[/url] ';
            }

            for(
    $n 1$n <= $totPage$n++) {
                
    # caso in cui sono nella pagina corrente
                
    if ($n == $currentPage) {
                    
    $paginazione .= '[b]'.$n.'[/b] ';
                
    # visualizzo le $numPag pagine precendeti e successive
                
    } elseif ($currentPage $n <= $numPag && $n $currentPage <= $numPag) {
                    
    $paginazione .= '[url="?page='.$n.'"]'.$n.'[/url] ';
                } 
    // end if
            
    // end for

            
    if ($currentPage $totPage-($numPag+1)) {
                
    $paginazione .= ' ... [url="?page='.$totPage.'"]'.$totPage.' [/url] ';
            } elseif (
    $currentPage == $totPage-($numPag+1)) {
                
    $paginazione .= ' [url="?page='.$totPage.'"]'.$totPage.' [/url] ';
            }

            
    $paginazione .= '
    '
    ;
        } 
    Puoi vedere come funziona qui: www.modelliemodelle.it/iscritti.php o qui http://ww2.modelliemodelle.it/iscritti.php
    ciao, scusa se tiro su di nuovo questo thread.. però volevo chiederti una cosa.. questo script che hai postato come funzuona??.. cioè come lo metto in pratica?? come faccio a stampare i record e suddividerli in pagine??

  7. #7
    praticamente sostituisci al codice di elysaweb, il mio codice...
    solo quello relativa alla paginazione vera e propria.
    Ciao!

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di torrone
    Registrato dal
    Apr 2006
    residenza
    Padova
    Messaggi
    1,128
    Originariamente inviato da fmortara
    praticamente sostituisci al codice di elysaweb, il mio codice...
    solo quello relativa alla paginazione vera e propria.
    ok grazie!

  9. #9
    ciao a tutti, sto cercando di utilizzare la paginazione di fmortara, ma non riesco a farla funzionare per adesso.

    ho modificato le variabili in base a quelle cha avevo gia definito in una mia vecchia paginazione, ma non ho capito come fare per stampare a video la paginazione.

    dovo fare un print di $paginazione ??

    come si procede? mi date un aiuto, nn sono molto pratico!

  10. #10

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.