Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Invio allegato tramite un form in flash

    Ciao a tutti,
    devo creare un form per l'invio dei curricula e devo peter allegare un file.

    Ho provato con la classe:

    import flash.net.FileReference;

    e con l'azione upload

    recuperaFile.upload("mandaCurriculum.php")


    son riuscito a inviare il file ma non ho idea di come passare i valori ( nome, cognome, e-mail ecc... ) presenti nei campi di imput che in genere passavo tramite sendAndLoad.
    (L'e-mail destinataria la scrivo "fissa" nel file php)

    Credo che potrei fare:

    recuperaFile.upload("mandaCurriculum.php?invia=ok& nome=mario&cognome=rossi")

    O c'è un metodo più ortodosso ?
    Ciao
    Roberto Fiordaliso

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di nep036
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    1,453
    No, è l'unico metodo purtroppo...e ancora più purtroppo oltre la conferma del'upload complete non puoi far tornare alcun valore...tipo facendo cosi sai se il file è stato caricato ma non hai informazioni riguardo le ulteriori operazioni che compi nello script, tipo l'invio di una email o una query a db...



Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.