Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: confronto tra record

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2007
    Messaggi
    6

    confronto tra record

    Ciao a tutti,
    Ed eccomi di nuovo qui a chiedere aiuto.
    Questa volta devo confrontare alcuni valori contenuti in un DB (ogni valore è un record).
    Visto che di valori c'è ne possono essere di uguali, io vorrei che a video mi venisse visualizzato solo una volta ogni valore.
    Esempio:
    Nel DB ho come valori CICCIO-CICCIA-PAPERINO-CICCIO-PAPERINA
    Il valore CICCIO c'è due volte, ma io voglio che nell' elenco che visualizzo, venga scritto una sola volta.
    Grazie a tutti per la pazienza e a presto.
    Paolo
    Paolo

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,361
    select distinct campo from tabella order by campo
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  3. #3
    puoi utilizzare anche SELECT * FROM `tabella` GROUP BY `campo`

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2007
    Messaggi
    6
    Ciao,
    Grazie per l' aiuto e scusatemi se non mi sono fatto vivo prima, ma ero impegnato con il mio vero lavoro.
    Ancora grazie per l' aiuto, è stato utilissimo e a buon rendere.
    Paolo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.