Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Cambio src in ie6

  1. #1

    Cambio src in ie6

    Ho creato uno script che mi permette di cambiare l'immagine con la pressione di un tasto:

    codice:
    <script language="javascript">
    ctr=1;
    function scambia(){
    if(ctr==1){ document.getElementById("immagine").src="img/x2.jpg"; ctr=2;}
    else{ document.getElementById("immagine").src="img/x1.jpg"; ctr=1;}
    }
    </script>
    
    
    <table>
    <tr><td width=20>[img]img/sx.gif[/img]</td>
    <td>[img]img/x1.jpg[/img]</td>
    <td width=20>[img]img/dx.gif[/img]</td></tr></table>

    Su firefox e su internet explorer 7 funziona perfettamente, su ie6 invece sembra che non mi carichi la seconda immagine...

    Con un altro script avevo 3 immagini, ma a parte la prima le altre non le carica...
    Se premo due volte cambia la proprietà src, ma è come se non caricasse in cache l'immagine successiva...

  2. #2
    Nessuno sa darmi una risposta?

    Il js che ho scritto è corretto? ç_ç

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.